您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014上海珠宝展凯恩特呈现硬千足金珐琅盛宴(图)

2014上海珠宝展凯恩特呈现硬千足金珐琅盛宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
    “2014上海国际珠宝首饰展览会”于5月8日到12日在上海世博展览馆举办。深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司再次为广大珠宝爱好者带来其特殊的“3D硬千足金”工艺以及造型唯美逼真首饰。

      由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所等组织共同主办的“2014上海国际珠宝首饰展览会”于5月8日到12日在上海世博展览馆举办。深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司再次为广大珠宝爱好者带来其特殊的“3D硬千足金”工艺以及造型唯美逼真首饰。2014上海珠宝展凯恩特呈现硬千足金珐琅盛宴

      深圳市凯恩特珠宝首饰有限公司创立于香港,是全球首家专业从事3D硬千足金技术研发、生产和销售为一体的企业,具有多年丰富的3D硬千足金首饰设计与制作的经验,目前拥有多项电铸技术,是中国黄金协会、中国珠宝玉石首饰行业协会、香港珠宝制造业厂商会等会员单位。先后荣膺“最具社会影响力企业”、“最具品牌优势企业”、“科技创新优秀企业”、“全国公平交易(诚信)十佳企业”、“最具创新产品企业”、“香港星级品牌企业奖”、“深圳市高新技术企业”等多项殊荣。2012年2月,中国商业联合会授予凯恩特『中国硬金第一家』这一顶级殊荣,奠定了凯恩特珠宝发展又一个重要的里程碑。而继『中国硬金第一家』顶级殊荣之后,凯恩特又荣获JNA亚洲珠宝“2013贵金属珠宝制造商年度大奖”,再次肯定了凯恩特珠宝的发展成果以及为中国珠宝行业做出的成绩,也进一步表明了硬金在珠宝界凸显的地位。2014上海珠宝展凯恩特呈现硬千足金珐琅盛宴

      与往届不同的是,凯恩特此次展出的产品80%采用最新珐琅工艺,糅合形、色、光于一体,将硬千足金首饰的色彩发挥到了极致,魔幻渐变、传统混搭、淡雅素净、妖娆美艳……仿若自成一体,通过视觉感官定义不同风格和不同主题,带着淡淡忧伤的青春岁月,甜蜜温暖的甜心宝贝,经典大气的京剧脸谱,散发浓郁文化气息的八德宝宝、将花卉与时尚元素皮带结合的手环……把传统的文化用时尚的形式表现出来,其低调的内敛,正是不可比拟的魅力所在。2014上海珠宝展凯恩特呈现硬千足金珐琅盛宴

      当然,色彩的变化、设计风格的迥异并不足以展示凯恩特【中国硬金第一家】的实力所在,为了这次展会,凯恩特精心筹备,集珐琅工艺、无焊接工艺、闪砂工艺等多种时尚制作工艺,也是珠宝爱好者值得期待的心头宝。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商