您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 爆款!纽约老牌珠宝包圆Met Gala(图)

爆款!纽约老牌珠宝包圆Met Gala(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      有时尚界奥斯卡之称的“Met Gala红毯”迎来了女神最多的一届,想搏出位每位的奢华行头一定不能马虎,虽然华服霓裳配大牌珠宝的组合已经见怪不怪,但出镜率极高的珠宝还是会为你吸睛无数,这就是诞生于1989年的纽约老牌珠宝洛琳·施华滋(Lorraine Schwartz),元老新星争相佩戴,仿佛包圆了全场。

      有时尚界奥斯卡之称的“Met Gala红毯”迎来了女神最多的一届,想搏出位每位的奢华行头一定不能马虎,虽然华服霓裳配大牌珠宝的组合已经见怪不怪,但出镜率极高的珠宝还是会为你吸睛无数,这就是诞生于1989年的纽约老牌珠宝洛琳·施华滋(Lorraine Schwartz),元老新星争相佩戴,仿佛包圆了全场。

    爆款!纽约老牌珠宝包圆Met Gala


    布莱克·莱弗利(Blake Lively)

      87年的布莱克·莱弗利一亮相红毯当真是意气风发,年纪轻轻就事业爱情双丰收。身穿Gucci Première金色定制礼服,搭配同样穿Gucci的老公瑞恩·雷诺兹毫不吝啬大秀恩爱。最抢镜的莫过于手上那颗来自于Lorraine Schwartz分量十足的红宝石戒指,还有同款耳环,真是锦上添花,十分衬托好气色。

    爆款!纽约老牌珠宝包圆Met Gala



    泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

      同样人气如日中天的泰勒·斯威夫特,无论长相,身材,气质,也丝毫不差。身穿一袭露肩Oscar de la Renta鱼尾礼服亮相,就像一条粉嫩嫩的美人鱼,透着仙气儿。在搭配的珠宝上还是选择了Lorraine Schwartz这个纽约老牌,水滴形的钻戒更显霉霉娇艳欲滴的气质。

    爆款!纽约老牌珠宝包圆Met Gala



    瑞塔·奥拉(Rita Ora)

      英国流行女歌手瑞塔·奥拉这次走个红毯都能玩嗨了,一身Donna Karen裸色高定礼服都能以走光露底的方式抹杀不少菲林,谁叫人家的风格就是火辣呢。连钻戒都要戴满每个手指,Lorraine Schwartz包圆了瑞塔整套珠宝装备,真是奢华到家了。

    爆款!纽约老牌珠宝包圆Met Gala



    碧昂丝(Beyonce)

      本届Met Gala红毯出镜率最高的就是夫妻档和情侣档,这不碧昂斯无意间掉的Lorraine Schwartz戒指就被未婚夫Jay-Z捡起现场求婚了一把。复古感十足的黑色戒指和耳环搭配Givenchy高定礼服,全身的气场随即而来。

    爆款!纽约老牌珠宝包圆Met Gala



    赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)

      小天后赛琳娜·戈麦斯身穿Diane Von Furstenberg亮相红毯,妆容着装很成熟,但还是很像小孩子穿大人衣服的感觉。毫无悬念的依旧选择了Lorraine Schwartz三角钻饰耳环,可见这个珠宝品牌的受宠程度之高,红毯的女星都爱不释手。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商