您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 行业资讯 > 首款头带式太阳镜问世,视邦光学2014春夏推荐:埃德·哈迪和保时捷设计Hairhard太阳镜 (图)

首款头带式太阳镜问世,视邦光学2014春夏推荐:埃德·哈迪和保时捷设计Hairhard太阳镜 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      埃德·哈迪太阳镜将东方色彩与另类图腾两相融合,打造出颓废糜烂的视觉效果,颠覆了纯粹的街头痞子形象;保时捷设计Hairhard太阳镜拥有超时空概念的太空造型,只要轻轻按下按钮就能将炫酷发带转化为时尚太阳镜。

    保时捷设计 (Porsche Design) 2014春夏Hairhard太阳镜广告片  

      保时捷设计 (PorscheDesign) 2014春夏Hairhard太阳镜广告片

    埃德·哈迪 (Ed Hardy) 2014春夏太阳镜广告片

       埃德·哈迪 (Ed Hardy) 2014春夏太阳镜广告片

    保时捷设计 (Porsche Design) 2014春夏Hairhard太阳镜

      保时捷设计 (Porsche Design) 2014春夏Hairhard太阳镜

      “时尚源于街头”,纽约街拍之父Bill Cunningham穷极一生,致力于街拍时尚的扑捉。名人明星们,无不以进入Bill的镜头为荣。2014年,埃德·哈迪 (Ed Hardy) 与保时捷设计 (Porsche Design) 旗下的Hairhard太阳镜,让Bill的尼康相机,又开始忙碌起来……

      街头风格的形成源于“不安分”的精神因子,继而演变成独特的痞子文化。埃德·哈迪 (Ed Hardy) 太阳镜是“痞子文化与天才设计”的跨界创作,碰撞出另类时尚火花。如此举动源于纹身教父Don Ed Hardy与设计大师Christion Audigier灵魂的交融与艺术的结合。在镜架上,充满挑衅又狂妄霸气的飞鹰、骷髅头、猛龙、老虎等图腾,为埃德·哈迪 (Ed Hardy) 眼镜注入了强烈的街头痞子因子,在加入刺绣、水洗、泼墨等创作手法后,两相融合又形成了无与伦比的奔放情怀。

      埃德·哈迪 (Ed Hardy) 眼镜是一件足以解读街头文化,引领街头时尚的艺术品。它将东方色彩与另类图腾两相融合,打造出颓废糜烂的视觉效果,颠覆了纯粹的街头痞子形象,转而成为个性、时尚、潮流的先驱引导者。另类、叛逆、大胆、疯狂,是埃德·哈迪 (Ed Hardy) 太阳镜的个性特征。当颓废偶遇奔放;当糜烂遭遇热烈;埃德·哈迪 (Ed Hardy) 太阳镜便有了它独特的价值。而在埃德·哈迪 (Ed Hardy) 眼镜系列中,“2014 Skull&butterfilies”系列以大胆的设计,和水晶、水钻的“点睛”魅力,成为新新人类的热捧款。在颜色的运用上采用了2014巴黎时装周的色彩理念——撞色,将个性和时尚感再度提升。一洗骷髅颓废恐怖的形象,金属的骷髅增加了整副眼镜的品质,更彰显佩戴者的个性。柔美的蝴蝶巧妙地点缀在骷髅的两侧,展现了女性柔美的一面。

      从巴黎时尚至街头文化,时尚的演变从来都是出其不意。2014年,保时捷设计 (Porsche Design) 推出的Hairhand概念太眼镜,以未来主义视觉概念美学,颠覆了传统时尚概念。Hairhand太阳镜以18K金打造,以功能性聚酯胺和坚固耐用的聚碳酸酯作为镜腿材料。加上超时空概念的复古太空造型,Hairhand太阳镜可谓是时尚与功能结合的未来主义二合一产品。只要轻轻按下按钮就能将炫酷的发带转化为时尚的太阳镜。迄今为止,这也是全球首款头带式太阳镜。它以闪亮的酷感,奢华的质感,以及强烈的先锋视觉,冲击着泛滥、麻木的时尚观,佩戴此款Hairhand未来主义视觉美学概念镜,大有睥睨众生,难以超越之感,大牌气质隐匿不住。

      埃德·哈迪 (Ed Hardy) 超乎寻常的创作和Hairhand未来主义美学概念,为时尚注入了全新跳跃的因子。两种不同风格、不同概念的时尚潮品,煽动了最新潮流元素的火苗。2014年,跟随街拍之父Bill Cunningham的镜头,领略埃德·哈迪 (Ed Hardy) 和保时捷设计 (Porsche Design) Hairhand的时尚品味。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商