您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > EZON宜准助力上海坐标城市定向赛(图)

EZON宜准助力上海坐标城市定向赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      本届赛事EZON宜准赞助“体育健身线”,“科技创业线”2条路线,组建2支EZON跑友队直接参与赛事。EZON宜准做为2013年深圳国际马拉松赛唯一指定运动表,历来倡导健康、热爱运动的生活方式。

      2014上海坐标城市定向挑战赛5月10日在上海体育场开幕,上海城市定向赛已经成功举办3届,本届比赛更被列入2014年上海市民大联赛重大赛事之一。全民参与的跑步健身热潮,使定向赛成为上海的一道流动风景线。运动表品牌EZON宜准倾情助力此届赛事,共同推动大众健身事业。

      本届赛事EZON宜准赞助“体育健身线”,“科技创业线”2条路线,组建2支EZON跑友队直接参与赛事。EZON宜准做为2013年深圳国际马拉松赛唯一指定运动表,历来倡导健康、热爱运动的生活方式。EZON宜准助力上海坐标城市定向赛

    EZON宜准一队与宜准二队整装待发

      享受团队协作乐趣体验智慧科技力量

      本届定向赛还引入了家庭组的概念。全家齐上阵的亲子线,亲情团队协作的亲密无间,结合接地气的特色路线,参赛本身就是一大乐趣。EZON宜准运动表的智慧科技,同时也助力选手免于失误,提高团队协作性,更专注于畅享参赛欢乐。EZON宜准智能腕表集可穿戴智能技术与云服务平台于一身,提供运动数据感知服务、个人运动管理服务和社区管理服务。便捷的腕上科技,使行程更具规划,轻松前行,为参赛选手提供更全面、周到的参赛体验。

    EZON宜准助力上海坐标城市定向赛

    EZON宜准一队顺利完赛

    EZON宜准助力上海坐标城市定向赛

    EZON宜准二队顺利完赛

      赛事为契机发力O2O领域

      EZON宜准在助力上海坐标城市定向赛同时,本月将携手云商苏宁在O2O领域进行深入合作。线上在苏宁易购开设EZON宜准旗舰店,线下第一期将同时开放北京、上海、南京和深圳18家的苏宁超级门店,进行营销推广和末端配送。未来的商业形态将朝着广义的消费者社区发展,商家和用户的沟通可以跨空间、跨实体店服务半径,实现多元化的交互。云商苏宁与EZON宜准的O2O合作,打造传统制造型企业线上线下双向联动,从而实现“双轮驱动”互惠共赢的营销模式。

    EZON宜准助力上海坐标城市定向赛

    云商苏宁携手EZON宜准开启O2O时代

    EZON宜准助力上海坐标城市定向赛

    EZON宜准蓝牙智能运动表S2进驻苏宁门店

      云智能体验触手可及

      科学健身、智慧运动已成为时髦的运动理念。EZON宜准本期线上正联手新浪全网首发特卖宜准蓝牙智能运动表健步者S2。该款智能运动表,不仅能设定运动提醒、运动计划,还能把你每天1440分钟的运动详情同步到云端,实时查看个人运动数据。特卖还开展分享运动数据送红包的返现活动,让运动健身更具动力。EZON宜准运动表,云智能体验触手可及。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商