您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 恒达福高品质钻石珠宝亮相2014上海珠宝展(图)

恒达福高品质钻石珠宝亮相2014上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      2014年5月8日-12日,一年一度的珠宝行业盛会开始了,珠宝企业齐聚上海,在2014上海国际珠宝首饰展览会上一展企业魅力风采。恒达福珠宝以稳健大方的品牌形象,丰富的珠宝饰品内容,吸引了众多媒体和客户的眼光。

    恒达福高品质钻石珠宝亮相2014上海珠宝展恒达福高品质钻石珠宝亮相2014上海珠宝展  2014年5月8日-12日,一年一度的珠宝行业盛会开始了,珠宝企业齐聚上海,在2014上海国际珠宝首饰展览会上一展企业魅力风采。恒达福珠宝以稳健大方的品牌形象,丰富的珠宝饰品内容,吸引了众多媒体和客户的眼光。

      恒达福珠宝有限公司,始创于1991年,是亚洲最具影响力钻石批发商之一,中国上海钻石交易所首批会员单位,广东省钻石商会副会长级企业。

      恒达福珠宝首创以“网络甄选+实店体验+无线互联”为核心的全新线上销售系统,并与NGTC、GIA、IGI等国际著名的权威钻石机构达成长期战略合作。

      为戴比尔期(DTC)中国区指定钻石毛坯合作商,拥有覆盖印度、南非、美国、比利时等众多国际原材料供应商,致力于打造全球网络美钻联营中心,让客户轻松共享全球高品质钻石资源。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商