您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014海口第九届奢侈品展即将启动(图)

2014海口第九届奢侈品展即将启动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
    2014中国国际(海口)时尚创意产业博览会暨第九届中国国际奢侈品展览会将于5月16日——19日在海南国际会议展览中心隆重举办。

         2014中国国际(海口)时尚创意产业博览会暨第九届中国国际奢侈品展览会将于5月16日——19日在海南国际会议展览中心隆重举办。此次展会由奢侈品(中国)联盟主办、北京韩策经典营销策划有限公司、海口卓鑫展览工程服务有限公司联合承办。此次展会得到了国际一线品牌、中国自主顶级品牌的大力支持,力求在5月为全国消费者呈现一场最具权威、规模最大、内容丰富、活动精彩纷呈的奢侈品殿堂。

    2014海口第九届奢侈品展即将启动


         现在离第九届奢侈品展的举办,还有不到4天的时间,展会已经步入倒计时。展会招商工作已经收尾,组委会正在紧锣密鼓的进行展会现场布置、同期活动筹办工作。组委会将进一步加大策划、组织力度,用心服务号每一位展商和观众,用心办好每一场活动。

         中国国际奢侈品展自06年创办以来,在北京已经成功举办了八届。第一届一经亮相,就成功引来无数关注。在此后的几年时间里,展会规模逐年扩大,展品数量和档次逐渐提升。业已成为全国规模最大、历时最久的奢侈品高端盛会。

     本届展会5万平米超大规模,被誉为“亚洲最大奢侈品展”,展会瞄准“海陆空”,天上飞的,水里游的、地上跑的,可谓是应有尽有。私人飞机、奢华游艇、超级跑车、别墅、洋房、珠宝腕表、高档家居、生活方式等一站式购齐。

    2014海口第九届奢侈品展即将启动

          展会不单单是产品陈列、促成交易量与品牌宣传的平台,也是多方位资源的全面整合。展会着眼于高端、以“品牌化”、“专业化”、“市场化”为方向。展商是各行各业顶级参展商,专业观众是通过私人银行一对一邀请VIP,联合私人飞机、游艇、红酒、马术、跑车俱乐部会员,预计到场专业观众高达1万人次。 

          除此之外,2014Luxury环球小姐大赛、拍卖会、易物大会、慈善盛典等活动的举办,令展会充满魅力与内涵。

    2014海口第九届奢侈品展即将启动


           5月16日上午10点到11点半会在A馆迎宾大厅举办时尚创意产业博览会暨第九届中国奢侈品展览会开幕式,届时一场时尚品牌与奢侈品牌共舞的盛会将要拉开帷幕。相信,16日西海岸海南国际会展中心必定万人空巷,第九届奢侈品展势必在海口掀起时尚风暴!




      网友评论

      大家正在看