您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 福泽万世,禧福千年(图)

福泽万世,禧福千年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      禧六福珠宝从人类本质追求出发,以六大福——新婚福、生日福、感恩福、健康福、平安福、功禄福为品牌文化内涵,是送给广大消费者最美好的祝福。

      思想,并非突然的迸发。它凝聚了劳动人民的智慧,反映了劳动人民的述求,才得以流传被时代接受。福,作为劳动人民世世代代所追求的东西,无论在哪一个时代,都是永不过时的美丽。

      吉祥画的模板印刷,吉祥字的“福”字,吉祥灯笼,吉祥剪纸,黄历等,具有中国的特色的东西,无一蕴含着福的意味。这些中国古老的传统文化,历久不衰,就是因为它所反映的就是人们的追求。

    禧六福珠宝天圆地阔招财进宝千足金铜钱

      珠宝将不同材质进行搭配,通过点线面的艺术结合,最终成为一件受人喜爱的饰品。在贫困年代,人民追求温饱,色彩上面单一、陈旧化,由于受到当时的物质条件限制,衣服吃穿能省则省,但是也会在特殊的日子里,去金楼银楼买一件称心的饰品。当今社会,物质的满足,不再只是单纯的衣食住行,奢侈品的追求也逐渐成为主流,珠宝产品也开始走进千家万户,成为老百姓家的寻常之物。

      结合了传统福文化的福珠宝,也成为老百姓在珠宝消费当中的首选之物。

      珠宝除了产品本身的物质价值外,细分的消费市场中,多数消费者更加注重产品的外在形象,或者说,他们更加注重在产品形象之下,每一道工艺,每一种造型所搭配的内涵。禧六福珠宝不仅仅在工艺上传承了百年的宫廷华美精致,在设计上更是结合了国际潮流以及中国福文化元素,产品一经推出便能够受到大众的喜爱。

      禧六福珠宝从人类本质追求出发,以六大福——新婚福、生日福、感恩福、健康福、平安福、功禄福为品牌文化内涵,是送给广大消费者最美好的祝福。

    禧六福珠宝平安健康长命百岁锁

      平安是福,只有一生平安,无灾无难,才能够感受到亲人之间的关怀,才能去踏过大千世界土地,才能去追求人生梦想。因为生命,是我们感受一切的支撑。

      健康是福,或许这辈子我们都庸庸碌碌无所作为,但是我们有一个健康的身体,不受病痛的折磨,不担心死神抹去我们在这个世界上的气息,我们拥有的是革命的本钱。

      新生是福,生日是你出生的日子,也是母亲受难的日子。一个家庭,因为一个孩子诞生而欢乐,这个小小的天使会在每年出生的那一日受到大家的祝福。或许成年之后,为你过生日的人换了对象,那一份将你始终记挂在心上的感动,是永远抹不掉的记忆镌刻。

    禧六福珠宝马上有福运千足金小马

      感恩是福。小的时候,父母是我们的大山,阻挡着外来的因素伤害我们。我们长大了,父母却老了。鬓角斑白,逐渐受到病痛的折磨。我们出门在外,又牵挂着我们的平安健康。然而,却又有多少人去懂得感恩。永无止境的追求,难以摆脱放手的物质诱惑,可曾还记得小时候黑暗中,那或温柔或坚强有力的怀抱。

      新婚是福。终于,在对的时间,遇到对的人,将你的幸福交付给信任的那个人。

      成功是福。没有什么比功成名就更值得振奋人心了,然后洗尽铅华之后,或许福的定义不能说是成功。

      福文化,并非如本文所提到的这么简单。也仅非那些看得见的中国文化元素,例如剪纸、雕花、刺绣等传统工艺。也有那些摸不着的,幸福和美满。

      其实购物时,售货员给予你真诚的评价和微笑也是福。买菜时,大妈附送你一把葱,也是福。坐车时,看到给老弱病残让座也是福。世界不缺少美,缺少的仅仅只是发现美的双眼!

      当清晨,睁开双眼,一切的美好在发生中。福,一直都在你身边!

      在强调发展的当今社会,其实福除了是身边的,家庭的,更应该是社会的。

      家是温馨的福,他切合着每个人自身的精神需求。而在大的社会上,关爱他人才是福。

      禧六福珠宝注重人文关怀,关注社会,自成立以来,始终都在坚持做慈善事业,并呼吁更多的企业加入到公益事业当中!

      从皇家工艺的经典,到现代工艺结合中国元素,福珠宝一直都在完善它的文化内涵。或许对于福珠宝来说,大家好,大家喜欢,才是他的本质追求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商