您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 深圳国际内衣展打造时尚产业联盟——容大珠宝首席战略合作伙伴(图)

深圳国际内衣展打造时尚产业联盟——容大珠宝首席战略合作伙伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      亚太地区规模最大、最具影响力的内衣推广展示交易平台——SIUF2014中国(深圳)国际品牌内衣展览会于2014年5月9日-11日震撼来袭。

      亚太地区规模最大、最具影响力的内衣推广展示交易平台——SIUF2014中国(深圳)国际品牌内衣展览会于2014年5月9日-11日震撼来袭。

      昨日的深圳会展中心,是内衣时尚的海洋。亚洲最大规模的2014深圳(国际)品牌内衣展览会暨内衣文化周,SIUF打造的华丽大舞台,与打造“优势时尚产业”的战略合作,在跨界模特秀区优洛奇彩宝成为内衣秀独家赞助品牌!这场看似普通的展会,展现的是内衣品牌的集体力量,体现着时尚、跨界、文化、责任的时代特色,引领着产业前行方向,更可以看到深圳打造“时尚之都”的脚步。

      在跨界模特秀区优洛奇时尚彩宝成为内衣秀独家赞助品牌!

      内衣展上,深圳本土品牌与国内、国际众多知名品牌同台竞技,从而捕捉行业流行趋势,向高端发展。目前,深圳一批内衣品牌通过内衣展不断转型升级,注入时尚设计元素,增加产品科技含量,赢得市场竞争先机。

      不仅如此,深圳内衣展还承担起打造时尚联盟的重担。前不久,深圳珠宝优洛奇时尚珠宝)、家具、服装、钟表、内衣等行业协会发起成立了“时尚创意产业联盟”。本届内衣展上,时尚创意产业联盟内各行业龙头企业,纷纷展示最新产品,首次实现“跨界”协作与横向联合,力争带动深圳时尚创意产业迈向高端。

      优洛奇时尚彩宝——时尚彩宝品牌领先品牌,诚邀加盟。
      财富热线:4006-8121-88
      售后服务:4006-7575-66

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商