您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 上海尚品家居展,餐厨用品的饕餮盛宴(图)

上海尚品家居展,餐厨用品的饕餮盛宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-12关注度:
    文章导读
      民以食为天,餐桌与厨房是人们家居生活重要的部分,2014年6月5日至7日于上海新国际博览中心开幕的上海国际尚品家居及室内装饰展览会(LuxeHome,简称“上海尚品家居装饰展”)将为公众开启一场别致的“餐厨艺术之旅”。

          餐厨用品有哪些讲究?上海尚品家居装饰展期间,主办方将联袂《中国酒店采购报》举办主题为“餐桌与厨房用品的艺术”沙龙,邀请五星级酒店的行家里手现场分享。6月6日下午2点,原丽丝卡尔顿行政总厨,现幸福湖国际会议中心的行政总厨杨雄先生;上海裕景大饭店的采购经理姚平先生;原澳大利亚雅阁酒店的采购总监周臻先生与观众亲密接触,讲解如何巧妙运用餐桌以及厨房用品布置营造温馨和谐的家庭氛围。

          餐厅和厨房不但能满足口腹之欲,同时也是联系家人,情感慰藉的纽带。人们在餐厅和厨房停留时间相当长,餐厨用品与卧室、客厅用品具有相同重要的地位。今年的上海尚品家居装饰展,众多餐厨展商如利快、德世朗厨具、阳江力王、广东四通、昂升餐具、大业陶瓷等带来新品,让餐厨艺术走进寻常百姓家。 

          广东全福陶瓷实业有限公司的羊毛纹家居系列,以清晰的纹理如同手工针织在这个温暖的产品上,抚摸产品体触感十足,高温色釉的陶瓷技术,更体现花纹的细腻感,除了更亮丽高雅之外,也更健康环保。

    上海尚品家居展,餐厨用品的饕餮盛宴


          利快烤炉。

          很多营养专家会提醒消费者,部分烧烤的食物在烤焦以后会有致癌物的产生,对比传统烧烤,利快今年在上海尚品家居展带来的这款烤炉在设计上最大的特点就是将食物和火焰分离,入口的食物不会受到火焰的直接灼烤,相反,是利用木炭燃烧的热量烤熟食物。不会产生任何有害物质,滴落的油脂也不会滴进炭里,低烟且没有油脂燃烧飞溅。变革饮食方式,实现真正的健康烧烤。

    上海尚品家居展,餐厨用品的饕餮盛宴



          绿色生活——Green EcoLife。

          Green Ecolife品牌秉承“唤醒环保意识,共享绿色生活”的理念,致力于为追求健康生活的人们提供一站式的家居生活体验。Green Ecolife产品不仅适用于餐厅、厨房、客厅、卧室等私人家庭空间,亦适用于那些注重客户体验的酒店、餐厅等公共场合。产品选用天然竹子、谷糠为主原料,不仅保留了传统餐茶用具的功能,更增加了天然抗菌和可自然降解的特性,集健康、环保、安全为一体,使绿色环保真正走进了人们的日常生活。

    上海尚品家居展,餐厨用品的饕餮盛宴


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商