您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士汉爱表HANDLOVE:简约之美 腕间品味(图)

瑞士汉爱表HANDLOVE:简约之美 腕间品味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-09关注度:
    文章导读
    多的品牌以创始人名称命名的时代,年纪仅二十岁巴顿把自己创立的品牌命名为“HANDLOVE”,此命名前瞻性地暗示瑞士汉爱表走出瑞士,走向国际的决心,同时也传达了简森.巴顿对手表,对爱最深刻的理解,倾全身心付出全部的爱来制作腕表,爱即永恒。

      二十世纪1908年,年轻的(Jason.Barton)简森.巴顿19世纪末出生于钟表世家,专业为更早期的瑞士名表做测水检测工作,而出生名门巴顿家族的Jason.Barton因为天生对手表的有着极好的禀赋,被老巴顿极为器重,小巴顿不仅仅喜好制作手表,同时对公益慈善事业极为痴迷和向往,他坚信,有爱的人是最有魅力的。简森.巴顿于1908年成立了自己的手表品牌,开创了瑞士汉爱表的制表先河。诸多的品牌以创始人名称命名的时代,年纪仅二十岁巴顿把自己创立的品牌命名为“HANDLOVE”,此命名前瞻性地暗示瑞士汉爱表走出瑞士,走向国际的决心,同时也传达了简森.巴顿对手表,对爱最深刻的理解,倾全身心付出全部的爱来制作腕表,爱即永恒。瑞士汉爱表HANDLOVE:简约之美 腕间品味

      该款手表(H5.6825)机芯采用21钻进口自动机械机芯,采用21颗红宝石作为轴承,相比普通金属轴承可大幅度降低磨损,提升润滑确保机芯运作性能长久稳定。手动自动双模上链结构,双向转动单向上弦自动陀,正向旋转补偿储能,反向旋转不损坏机芯。

    瑞士汉爱表HANDLOVE:简约之美 腕间品味

      表盘采用黄铜作为底胚,柳钉工艺固定的999黄金四爪镶嵌施华洛世奇顶级水钻刻度,夜光刻度为UP工艺制作而成,柳钉固定的品牌LOGO,批花工艺,光晕效果璀璨,尽显奢华本色!

    瑞士汉爱表HANDLOVE:简约之美 腕间品味

      瑞士A+级表壳标准,316L精钢制作而成,耐腐蚀,抗磁性,手工精磨,无凹痕无沙孔,表耳无震纹,表圈镶嵌57颗施华洛世奇水钻,尽显奢华高贵。

    瑞士汉爱表HANDLOVE:简约之美 腕间品味

      时代飞速发展,科技不断进步!随着一个多世纪的发展,瑞士汉爱表更是紧随时代潮流,适应消费需要。瑞士汉爱表的设计师们继承了先辈的设计理念,经过不断的完善和创新,基于传统制表工艺与现代科技的完美结合,创造出了质量更高,性能更可靠,设计更完美的多系列产品。巴顿家族始终坚持祖辈对钟表工业的理解与诠释——作为“Time is LOVE”(时间就是爱),钟表应该是世界上最精微的工艺、最典雅的设计与最高贵的材料的完美结合。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商