您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 感恩母亲节,感恩爱 瑞士汉爱表:腕上爱,传递爱(图)

感恩母亲节,感恩爱 瑞士汉爱表:腕上爱,传递爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-09关注度:
    文章导读
      品牌SINCE 1908,瑞士汉爱表——腕上之爱,传递大爱。瑞士汉爱表,不仅仅是块腕表,而是对于“专注防水”精神的鼎立膜拜,对“传递爱”诉求的虔诚支持,更是赋予佩带者无比尊贵优越的完美杰作。

      慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。

      还记得有多久没有回家了,是否发现曾经坚实的臂膀正在慢慢老去,是否发现那一缕缕白发再也回不去……趁年轻,趁时间还早,常回家看看,常陪陪父母,请把这份爱带回家,带给TA!

      HANDLOVE:腕上爱,传递爱感恩母亲节,感恩爱 瑞士汉爱表:腕上爱,传递爱

      此款手表(H5.7819)采用进口CITIZEN(西铁城)机芯,该款机芯支撑时,分,秒针正常运作齿轮的支架轴承。内嵌21颗红宝石,超强硬度有效降低机芯间的磨损,从而及大提高手表的使用寿命,并保证钟表走时的准确,摆频216000次/小时,走时误差-20+40秒/日,能量存储不少于40小时。

    感恩母亲节,感恩爱 瑞士汉爱表:腕上爱,传递爱

      表壳采用不锈钢镀金表壳,凸显时尚大气,镶嵌施华洛世奇钻,更是让你在人群中星光闪闪。

    感恩母亲节,感恩爱 瑞士汉爱表:腕上爱,传递爱

      H5.7819在防水方面的表现也是非常优异,优质的防水系统,可拌您感受水的灵动,畅游无阻。可洗手,洗脸,沐浴,游泳。

    感恩母亲节,感恩爱 瑞士汉爱表:腕上爱,传递爱

      表带采用的是优质头层牛皮,表盘直径:3.5CM,厚度1CM,适合不同粗细人佩戴,镜面采用蓝宝石镜面,蓝宝石镜面硬度仅次于钻石,面历久如新,耐磨抗划,镜面永不磨损。

    感恩母亲节,感恩爱 瑞士汉爱表:腕上爱,传递爱

      品牌SINCE 1908,瑞士汉爱表——腕上之爱,传递大爱。瑞士汉爱表,不仅仅是块腕表,而是对于“专注防水”精神的鼎立膜拜,对“传递爱”诉求的虔诚支持,更是赋予佩带者无比尊贵优越的完美杰作。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商