您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 尚姿蝶美妆美饰 上海美博会精彩继续(图)

尚姿蝶美妆美饰 上海美博会精彩继续(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-09关注度:
    文章导读
      5月8日上海美博会如火如荼进行第二天,尚姿蝶展位人气有增无减,相较首日,人气更旺,异常火爆!

      5月8日上海美博会如火如荼进行第二天,尚姿蝶展位人气有增无减,相较首日,人气更旺,异常火爆!

      下面就和小编一起分享下现场精彩盛放的画面吧!

      尚姿蝶一个蕴含强势生命力的美妆美饰领导领导品牌,一贯专注于整体搭配,展位现场融入蜕变之美元素的发饰品、彩妆、护肤品及时尚饰品,吸引八方宾客欣赏和关注的目光。

      尚姿蝶美妆美饰产品聚焦万众目光,她们驻足细细品赏,仔细与工作人员交流,耐不住美丽诱惑,情不自禁试戴一下,感受蜕变之美。

      美丽是女人自信的砝码,如此精美绝伦的美妆饰品激发了她们的兴趣,不忍让这些尤物在自己的生命里流走,纷纷解囊,购买产品,供不应求!


    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商