您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 通灵珠宝带你领略欧洲电影节红毯明星风采(图)

通灵珠宝带你领略欧洲电影节红毯明星风采(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝观察网发布时间:2014-05-09关注度:
    文章导读
    每年一到电影季,明星们不管是做评委、做演员,还是单纯“蹭红毯”,必定要费尽心机准备好艳压全场的华服。而红毯经验比较丰富的明星则别有心机,深谙“珠宝”才是取胜之道。

      看众女星如何用珠宝搏出位

      眼看着离戛纳电影节时间越来越近,关于电影节的各种话题也扑面而来。尤其欧洲这种电影节扎堆的地方,明星只要在一个电影节上引起关注,往往能引起连锁反应,陆续成为其他电影节上的“宠儿”。

      于是乎,每年一到电影季,明星们不管是做评委、做演员,还是单纯“蹭红毯”,必定要费尽心机准备好艳压全场的华服。而红毯经验比较丰富的明星则别有心机,深谙“珠宝”才是取胜之道。礼服可以低调,关键靠身材。珠宝彰显得却是品味,衬托的是气质。搭配好了那才叫绝,秒杀众星成为红毯女王。不信?马上带你揭穿女星们的珠宝“心机”。

    通灵珠宝带你领略欧洲电影节红毯明星风采

      章子怡 TESIRO通灵珠宝成御用

      早已蜚声世界影坛的章子怡,一直是世界各大知名时尚品牌的宠儿。从柏林电影节、戛纳电影节到罗马电影节;从演员、导演到评委……章子怡总是不断尝试变换不同的身份,愈加完美。而其在红毯上的经典造型更是数不胜数,一路艳光四射地走来,多次被外媒评为年度最佳着装,甚至获得毒舌评论佩雷斯·希尔顿的高度肯定。

      在第63届柏林电影节开幕红毯上,章子怡一身Dior黄绿色高级定制礼服搭配简约盘发,搭配TESIRO通灵珠宝(tesiro.tmall.com)高端定制STARLET(红毯)系列闪耀珠宝亮相的她,宛若丛林仙子瞬间点亮了柏林冬夜。耳环和项链由数百颗钻石层叠,配合通灵珠宝精湛制作工艺卓越不凡、巧夺天工的顶级切割技艺,优雅而高贵。

      64届戛纳电影节“amfAR”艾滋病慈善晚宴上,而章子怡以一袭黑色古董长裙搭配型如弯月的TESIRO通灵珠宝,尽显巨星的风范。据通灵珠宝负责人介绍,为配合老朋友章子怡这次戛纳活动,制作团队连轴转了一个多月,从意大利设计中心将设计稿传到比利时,再在比利时总部完成钻饰的制作,送到子怡手中。使她在众星云集的戛纳电影节显得格外闪耀夺目,也见证了她作为中国在世界影坛最具知名度和影响力人物之一的崇高地位。

    通灵珠宝带你领略欧洲电影节红毯明星风采

      妮可-基德曼 红毯常胜军成功转型

      作为红毯常胜军的妮可-基德曼,红毯造型向来偏爱优雅成熟路线,去年戛纳电影节,身为评委的妮可-基德曼在开幕红毯上,一反常态以一身白色镂空彩色花纹内衬Dior 2013春夏高级定制装亮相。不仅衬得好气色,更是让人感叹仿若瓷娃娃般动人。

      时尚评论写手Chrison认为:“妮可就像一尊经过工匠精美打磨修复的古董花瓶,从内到外,无不为这次展示做出精心准备,以至于你找不到一丝一毫的破绽!

      在珠宝选择上,妮可没有选择戛纳的珠宝赞助商Piaget,而是心头好Harry Winston和Cartier。在这些精致珠宝的照耀下,其至美造型更是令人过目不忘。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商