您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 朗格全新两枚精密准确Saxonia 女装腕表(图)

朗格全新两枚精密准确Saxonia 女装腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-09关注度:
    文章导读
    A. Lange & Söhne(朗格)全新发表了两枚精密准确的朗格Saxonia女装腕表瑰宝,搭配镶钻18K白色黄金表壳的两个全新Saxonia型号,把腕表的精确功能、超卓技艺和优雅妩媚的特质共冶一炉。

    朗格全新两枚精密准确Saxonia 女装腕表

    Saxonia系列所有表款的饰面均揭示出其内在的丰富世界。各枚腕表皆完美体现出精确的机械技术、优秀绝伦的工艺和平衡有致的设计。而这于两枚全新Saxonia白色(型号878.029)和棕色(型号878.038)表款上亦可见一斑。

    朗格全新两枚精密准确Saxonia 女装腕表

    Saxonia 18K 棕色皮带款式,18K白金表壳

    此两枚迷人的朗格女装腕表把设计重点展露无遗。以18K黄金镀铑制成的修长指针和棒形小时刻度,在镶嵌白色或棕色珍珠母贝的闪烁表面上,清楚呈现出小时、分钟及小秒盘显示。设于6点钟位置的小表盘与12点钟位置下方的朗格签署相互融合。色泽亮丽的18K白色黄金,突显出双层表壳的优美轮廓,以至60颗圆钻所散发的闪烁光芒。白色或棕色鳄鱼皮表带与表盘色调相互调和,尽展腕表的非凡魅力。

    朗格全新两枚精密准确Saxonia 女装腕表

    L.941.2手动上链机芯

    Saxonia配置表厂自制L941.2型手动上链机芯,确保腕表的计时功能精准无比。上满链可提供45小时动力储存。这枚机芯彰显出表匠对美学的竭力追求,所有细节均一丝不苟,优雅迷人。以手工精心修饰的表面、点缀于德国银3/4夹板上的格拉苏蒂菱纹,以及螺丝固定黄金套筒和手工雕刻摆轮夹板,进一步展示出表匠力臻至善的精神。透过蓝宝石水晶底盖更可一览精巧的机芯机械细节,与腕表的瞩目造型相互辉映。

    朗格全新两枚精密准确Saxonia 女装腕表

    Saxonia 白色皮带款式,18K 白金表壳

    关于朗格

    费尔迪南多·阿道夫·朗格(Ferdinand A. Lange)于1845年创立自己的制表厂,同时亦为萨克森的制表业奠下基石。他所制作的精准怀表今天依然备受世界各地的收藏家所追捧。1990年,其曾孙瓦尔特·朗格(Walter Lange)勇敢开始朗格复兴之路。时至今日,朗格每年仅出品数千枚金质或铂金腕表。全部搭载由人手精心修饰并组装的独家机芯。在20年内,朗格研发出逾40款表厂自制机芯,雄踞世界高级腕表品牌的领导地位。品牌成果丰硕,推出了不同的创新时计,如在配备首款大日历显示的Lange 1,以及具有清晰易读、精准跳字装置的Lange Zeitwerk。而这两款腕表亦已成为朗格的标志表款。

      本文标签朗格腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商