您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 面辅料纱线展、缝制设备展、印花工业展三会同启

面辅料纱线展、缝制设备展、印花工业展三会同启

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-09关注度:
    文章导读
    6月黄金时节,青岛作为全国首取的滨海旅游胜地,欣赏“滨海之最”的美域与“获悉赚钱法门”让越来越多的行业人士加入这个行列。

          纺织行业各大媒体近日纷纷报道,作为14年行业最具规模性的专业展会“2014中国(青岛)国际缝制设备展、面辅料纱线展、纺织品印花工业展”三大盛会将于627日在青岛国际会展中心盛大开幕,历时三天。据了解,本届展会开启会展中心全部展馆,规模比上届同比增长160%以上,吸引来自国内外千余家参展企业豪华展出,万种展品涵盖纺织所有行业,是业内唯一“齐全”盛会。

         据组委会透露,本届展会特别推出“专业采购商尊享特权”——网络登记报名即享免费住宿。活动一经推出,三天内网站登记数量暴增数百人,为了让更多到会参观的专业人士不需要担心旅游盛季的住宿问题。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商