您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014上海国际珠宝首饰展览会隆重开幕(图)

2014上海国际珠宝首饰展览会隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      2014上海国际珠宝首饰展览会于5月8日上午10点在上海世博展览馆隆重开幕。立夏的上海风和日丽,璀璨多姿的珠宝饕餮又一次拉开帷幕。

      2014上海国际珠宝首饰展览会于5月8日上午10点在上海世博展览馆隆重开幕。立夏的上海风和日丽,璀璨多姿的珠宝饕餮又一次拉开帷幕。

    2014上海国际珠宝首饰展览会开幕仪式

      中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明先生,中国珠宝玉石首饰行业协会名誉会长陈洲其先生,中宝协副会长、山东省政协常委郑金兰女士,上海黄金交易所副总经理宋钰勤先生,中宝协副会长、云南省政协秘书长车志敏先生,中宝协常务副会长孙凤民先生,中宝协副会长毕立君先生,中宝协副会长、上海黄金饰品行业协会会长程秉海先生,中宝协副会长、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武先生,上海宝玉石行业协会会长胡书刚先生,香港珠宝制造业厂商会主席刘家健先生,中宝协副会长、中国玉雕大师吴德昇先生,台湾展团团长邱惟钟先生出席开幕仪式并剪彩。上海钻石交易所总裁林强先生主持开幕仪式。

      参加开幕仪式的还有中宝协副会长和荣誉副会长、港澳台协会和商会代表、各国际机构、协会代表,来自韩国、日本、泰国、欧美地区、港澳台地区以及国内参展商代表,主办单位、协办单位、承办单位的代表和来自全国各地的业界朋友们。

    中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三先生致开幕辞

      中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三先生为展会致开幕辞。首先,他感谢了莅临开幕仪式的各位朋友和嘉宾、以及给予历届珠宝展大力支持的有关部门。我国珠宝产业是新兴的朝阳行业,自上世纪八十年代中期起步以来,一直保持着较快的增长速度。近些年,受到国际国内宏观经济环境的影响,我国珠宝业增速放缓,但发展态势依然较好。2013年,我国内地珠宝市场销售4700亿元人民币,珠宝产品出口500.91亿美元,均比上年有所增长。中国内地已经成为全球最具活力的市场,以及世界珠宝业发展最重要的动力之一。一年一度的上海国际珠宝首饰展览会是华东地区规模最大的珠宝展览,在国内深具影响。它伴随着中国最具活力地区的经济发展而成长,也见证了中国珠宝业和中外业界合作的每一步。

      他在致辞中说,今天,我们正在努力实现中华民族的伟大复兴。作为发现美、创造美的产业,希望我们的珠宝业为这个美丽的“中国梦”增添更加绚烂的色彩。祝愿中国珠宝业的明天更加美好!

    珠宝展吸引数十家媒体争相现场采访

      2014上海国际珠宝首饰展览会是由中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、上海宝玉石行业协会多家权威机构联合主办,展览面积50000平方米,2000多个展位,有来自美国、以色列、德国、澳大利亚、泰国、韩国、法国、巴西、意大利、斯里兰卡、印度、缅甸、新加坡、波兰等22个国家和地区的1000家参展商参展。展会于5月8日——12日在上海世博展览馆举办。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商