您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 米兰达·可儿不做模特,变身茶具设计师?(图)

米兰达·可儿不做模特,变身茶具设计师?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Bomoda 摩登系发布时间:2014-05-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      一向甜美的 Miranda Kerr(米兰达·可儿)自从离婚后更专心投入在自己的事业上,除了模特身份以外,也积极涉足各种不同行业。今天就刚刚宣布为澳大利亚茶具品牌Royal Albert设计了一系列合作款式的下午茶茶具。将于5月2日开始在品牌官网和店内销售,而Miranda本人也将与16号出现在悉尼的店内,为粉丝们举办一场特殊的下午茶盛宴。整个系列充满小女生的粉嫩感,光是看看就已经让人心花怒放了!

    米兰达·可儿不做模特,变身设计师涉足下午茶?

    米兰达·可儿不做模特,变身设计师涉足下午茶?

    米兰达·可儿不做模特,变身设计师涉足下午茶?

    1 2

      本文标签MirandaKerr下午茶茶具RoyalAlbert

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商