您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 奢华质感,Marcelo Burlon County of Milan for Eastpak 联名包袋系列登场(图)

奢华质感,Marcelo Burlon County of Milan for Eastpak 联名包袋系列登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      意大利先锋时装设计师 Marcelo Burlon 近日带领他的 County of Milan 系列与知名包袋品Eastpak 携手,释出一系列包袋作品。

      意大利先锋时装设计师 Marcelo Burlon 近日带领他的 County of Milan 系列与知名包袋品牌 Eastpak 携手,释出一系列包袋作品。囊括背包以及 iPad case 等。其中两款背包均加持有标志性的 Snake County print ,另外采用皮革和尼龙物料打造的 Black County 系列,质感尤为奢华,据悉该系列包袋将于今年 6 月份首先于 Eastpak 指定店铺贩售,感兴趣的朋友不要错过了。

    奢华质感,Marcelo Burlon County of Milan for Eastpak 联名包袋系列登场奢华质感,Marcelo Burlon County of Milan for Eastpak 联名包袋系列登场奢华质感,Marcelo Burlon County of Milan for Eastpak 联名包袋系列登场奢华质感,Marcelo Burlon County of Milan for Eastpak 联名包袋系列登场

      本文标签MarceloBurlonEastpakCountyofMilan包袋意大利

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商