您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 路易威登(Louis Vuitton)Monogram Empreinte系列全新手袋(图)

路易威登(Louis Vuitton)Monogram Empreinte系列全新手袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      2014年,路易威登Monogram Empreinte烫印小牛皮家族新添两款女士手袋。无论是优雅从容,抑或是都会悠闲,这两款手袋在各具魅力的同时又都兼备了实用功能。

      2010年,路易威登将标志性的Monogram图案在最柔软的小牛皮材质上以精妙的浮雕效果呈现,创造出Monogram Empreinte烫印小牛皮系列包款。含蓄而难以磨灭的印痕象征着路易威登的百年传统以及精湛工艺,是一款精致的签名,是一世恒久的风格,更是一瞥难忘的印记。  

      2014年,路易威登Monogram Empreinte烫印小牛皮家族新添两款女士手袋。无论是优雅从容,抑或是都会悠闲,这两款手袋在各具魅力的同时又都兼备了实用功能。

      Monogram Empreinte Montaigne女士手袋

      L’Avenue Montaigne——巴黎8区最富盛名的汇聚着高端奢侈品精品店的林荫大道。Monogram Empreinte Montaigne女士手袋由此得名,她时髦、精致又优雅,迷人简洁的线条让她即可手提亦可肩跨。此外,贴心的多插袋设计及可缩放包翼配以中央黄铜拉锁,令她轻松应对各种场合。

    路易威登(Louis Vuitton)Monogram Empreinte系列全新手袋


      Monogram Empreinte Montaigne手袋共有五种颜色及三种尺寸供选择。

      Monogram Empreinte Marais 女士手袋

      这款外型酷似保龄球包的Marais手袋,圆润柔软,在懒散不经意间传递出无懈可击的时髦感。就如同她的名字Marais,取自巴黎标志性的时髦街区Marais玛黑区,这里的美人儿可不屑将自己武装到牙齿,她们玩转的就是这毫不张扬恰到好处的随性时髦范儿。然而,那些精巧的马鞍缝线,细致的配色皮革染色边缘处理以及一系列精妙设计的实用插袋,从细节处泄漏出这些美人儿的对高尚品质的小心思。

    路易威登(Louis Vuitton)Monogram Empreinte系列全新手袋



      Monogram Empreinte Marais系列手袋共有五种颜色及二种尺寸供选择。

      路易威登此次特别邀请两位风格迥异,但在生活中却是密友的女演员LinaEsco和 Lola Kirke, 来分别演绎优雅Montaigne及个性Marais。这组公路故事在同一天,由Mathieu Cesar掌镜从加利福尼亚州沿着一号公路,一直走下去……

    路易威登(Louis Vuitton)Monogram Empreinte系列全新手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商