您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 开启制帽之旅,The Superior Labor 全新帽款支线发布(图)

开启制帽之旅,The Superior Labor 全新帽款支线发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
    以制作配件和包袋起家的 The Superior Labor 如今通过天马行空的想想和精良的选品满足了玩家们对包袋的需求,但是在帽款这个领域却一直让 The Superior Labor 有点尴尬。

      以制作配件和包袋起家的 The Superior Labor 如今通过天马行空的想想和精良的选品满足了玩家们对包袋的需求,但是在帽款这个领域却一直让 The Superior Labor 有点尴尬。不过这种状况在近期有了明显的改观,近日,The Superior Labor 为 2014 春夏季带来了全新的帽款支线。该支线以经典的鸭舌帽、贝雷帽和海军帽为主要版型,并辅以斜纹布等耐磨材质,充分展现出品牌对单品实用度的考量,而在单品的细节之处 The Superior Labor 也没有忘记加入标志性的黄铜部件。喜欢的朋友们不要错过。

    单品信息:

    品牌:The Superior Labor

    名称:The Superior Labor Headwear Collection

    价格:62/85 欧元

    开启制帽之旅,The Superior Labor 全新帽款支线发布开启制帽之旅,The Superior Labor 全新帽款支线发布开启制帽之旅,The Superior Labor 全新帽款支线发布开启制帽之旅,The Superior Labor 全新帽款支线发布

      本文标签TheSuperiorLabor全新帽子2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商