您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 明暗间的对比, Borsalino 2014 春夏季帽款造型图集释出(图)

明暗间的对比, Borsalino 2014 春夏季帽款造型图集释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
    在今年的春夏,Borsalino 将帽款创作的思路定位在精致的物料选择以及原料本身的质感上,以别致的男女礼帽、绅士帽为主打单品,品牌也在本季穿插加入了编织、线织等制作工艺。

      说到制作帽子的巨鳄,想必大家会首推 New Era ,不过在帽饰的发展过程中依然有许多堪称巨人的品牌存在。来自于意大利的 Borsalino 便是其中之一,而且自品牌初创到现在他们已经在制帽领域矗立了 150 年。在今年的春夏,Borsalino 将帽款创作的思路定位在精致的物料选择以及原料本身的质感上,以别致的男女礼帽、绅士帽为主打单品,品牌也在本季穿插加入了编织、线织等制作工艺。喜欢帽子的朋友不妨来参阅这份图集吧。

    明暗间的对比, Borsalino 2014 春夏季帽款造型图集释出明暗间的对比, Borsalino 2014 春夏季帽款造型图集释出明暗间的对比, Borsalino 2014 春夏季帽款造型图集释出明暗间的对比, Borsalino 2014 春夏季帽款造型图集释出

      本文标签Borsalino2014春夏季帽子NewEra

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商