您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 经典黑色情节,PRADA 2014 春夏季眼镜系列广告海报欣赏(图)

经典黑色情节,PRADA 2014 春夏季眼镜系列广告海报欣赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
     意大利登顶级时尚品牌 PRADA 在今年的春夏季带来了一组独具“度假”风尚的成衣组,风格多样的 aloha 印花和民族风图腾无疑是其最大的看点。

      意大利登顶级时尚品牌 PRADA 在今年的春夏季带来了一组独具“度假”风尚的成衣组,风格多样的 aloha 印花和民族风图腾无疑是其最大的看点。相比于春季服装的色彩斑驳,PRADA 于同期带来的眼镜系列则要低调沉稳许多,系列本身仅仅以黑色的粗框眼镜作为主视觉,既显得简单又不失经典之感。在近期,关于该眼镜系列的广告海报也得到了悉数释出,由著名时尚摄影师 Annie Leibovitz 执镜拍摄,并由最新大片《超凡蜘蛛侠2》中小绿扮演者 Dane DeHaan 出镜演绎,时尚感极为浓重。喜欢的诸位不妨参阅。

    经典黑色情节,PRADA 2014 春夏季眼镜系列广告海报欣赏经典黑色情节,PRADA 2014 春夏季眼镜系列广告海报欣赏经典黑色情节,PRADA 2014 春夏季眼镜系列广告海报欣赏

      本文标签PRADA2014春夏眼镜广告海报欣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商