您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Sarpaneva推出三款新表Moonshine Kosmos K1(图)

Sarpaneva推出三款新表Moonshine Kosmos K1(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      SARPANEVA的手表不是为所有人制造的,它们仅为特别的人而制作。所有的SARPANEVA都是由Stepan Sarpaneva自己制作的。他的目的是要将独特的设计,融合永恒的优雅与非正统的气魄。

      SARPANEVA的手表不是为所有人制造的,它们仅为特别的人而制作。所有的SARPANEVA都是由Stepan Sarpaneva自己制作的。他的目的是要将独特的设计,融合永恒的优雅与非正统的气魄。SARPANEVA创造品质卓越的机械手表,是传统的制表艺术的升级和创造。这次,SARPANEVA再推出三款新表,一起来看看吧。

      Sarpaneva Korona Moonshine

    Sarpaneva推出三款新表Moonshine Kosmos K1

      此款手表不锈钢材质,尺寸为 46mm x 11.9mm。它有一个双面防反光蓝宝石水晶处理表镜,防水100米。机芯是瑞士自动Soprod caliber A10,镶有25颗宝石,28800振频,42小时动力储备功能。

       它表面经过镀铑处理,圆形磨饰(多个小珠状圈互相重迭,再经过打磨,融进表面成为装饰图案),拥有月相功能。

       表盘是钢材质,镂空,黑宝石面, 配有氧化纯银或18kt金制作的月亮脸庞。镂空钢指针。它配备皮革或橡胶表带,精钢表扣。

      Sarpaneva Korona Kosmos

    Sarpaneva推出三款新表Moonshine Kosmos K1

       此款手表有不锈钢,18kt金或白金材质,尺寸为42mm x 11.2mm。它有一个双面防反光蓝宝石水晶玻璃,防水达50米。机芯是瑞士自动 Soprod caliber A10 ,镶有25颗宝石,28800振频,42小时的动力储备功能。它是镀金材质,圆形磨饰(多个小珠状圈互相重迭,再经过打磨,融进表面成为装饰图案),拥有月相功能。

         表盘,被分成四个部分,是三维镂空的钢DLC图层(各种颜色可供选择),月球车轮两部分,再配以125颗激光切割星星,配重叠的手工雕刻满月脸。59天完成一次完全旋转,反映了两个月的月相显示周期。指针是黑铑或镀金。

         它配备了真皮表带(各种颜色可供选择),钢扣或金扣。

      Sarpaneva Korona K1 Emali

      8块限量版

    Sarpaneva推出三款新表Moonshine Kosmos K1

      Stepan Sarpaneva创建此款手表是为纪念他已故父亲以及在制表业存在几个世纪的上釉技术。釉瓷,烧制完美,他父亲Pentti Sarpaneva依靠此材料在50年前点燃了自己作为珠宝设计师的职业生涯。

         此款手表,不锈钢或18kt金或白金材质,尺寸为42mm x 11.2mm。它有双面防反光蓝宝石水晶处理镜面,防水达50米。

         机芯是瑞士自动Soprod caliber A10,镶有25颗宝石,28800振频,42小时的动力储备功能。它是镀铑材质,圆形磨饰(多个小珠状圈互相重迭,再经过打磨,融进表面成为装饰图案),配有金质和单个满月脸齿轮。

         表盘是白色珐琅,镀铑指针。

         它配有真皮皮带(各种颜色可供选择),钢扣或金扣。

      本文标签Sarpaneva手表优雅独特MoonshineKosmosK1腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商