您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 理查德米勒推出新表RM-011 White Demon(图)

理查德米勒推出新表RM-011 White Demon(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
     这款THE RM O11 WHITE DEMON,为30只限量版,融合了贵金属、高科技材料,体现了魔王的效果以及张扬的造型风格。白色ATZ喷砂陶瓷组成了RM O11 WHITE DEMON的前后边框。

    理查德米勒推出新表RM-011 White Demon

     恶魔般的红色细节为这款理查德米勒新款白色陶瓷限量版腕表增加了火热的光芒。

       这款THE RM O11 WHITE DEMON,为30只限量版,融合了贵金属、高科技材料,体现了魔王的效果以及张扬的造型风格。白色ATZ喷砂陶瓷组成了RM O11 WHITE DEMON的前后边框。白色边框和配备的橡胶皮带与设置在NTPT碳里的玫瑰金外壳、表冠和计时按钮形成反差,表盘上具有鲜红的数字,指针,日期显示窗和內缘也与它形成了反差。

       RM O11的主要功能:60分钟倒数计时;12小时计算器;年历;大型日期及月份。

       这款限量版现在可在理查德米勒比佛利山庄、理查德米勒于拉斯维加斯专店买到,并授权理查德米勒零售商在南北美出售。

    技术参数:

    外形尺寸:50.00毫米x 40.00毫米x 16.15毫米 白色ATZ陶瓷,玫瑰金

    功能:时分秒,在4点5点中间显示月份,在12点位置显示大日期,飞返计时码表,年历,60分钟倒数计时,12小时计数器

    动力储备:55小时(不计时)

    镂空自动上链机芯

    防水达50米

    橡胶皮带搭配玫瑰金及钛表扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商