您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > “国礼”阮仕珍珠载誉归来 亮相2014上海珠宝展(图)

“国礼”阮仕珍珠载誉归来 亮相2014上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国时尚品牌网发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      阮仕珍珠在主办方的盛情邀请下,携全系“国礼”臻品亮相珠宝展,让众多喜爱珍珠、醉心艺术的朋友们大饱眼福,领略到了高贵优雅的国礼珍珠风范。

      5月8日至5月12日,2014上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆隆重召开。作为这次盛会上的“点睛一笔”——阮仕珍珠在主办方的盛情邀请下,携全系“国礼”臻品亮相珠宝展,让众多喜爱珍珠、醉心艺术的朋友们大饱眼福,领略到了高贵优雅的国礼珍珠风范。

      作为中国规模最大、影响最深的珠宝展之一,上海国际珠宝展一直是行业的潮流风向标,每年都会吸引国内外的顶尖珠宝品牌齐聚一堂,为广大珠宝首饰爱好者呈现一场缤纷瑰丽的珠宝盛宴。因“国礼”臻品而在上一届珠宝展上惊艳四方的阮仕珍珠,本次携全新典藏珍品再度盛装赴约,展出包括“印象丝路”在内的殿堂级珠宝新品。“印象丝路”是阮仕珍珠全新推出的2014马年主题系列作品,选用万里挑一高亮泽优质珍珠,与钻石星芒相互辉映,大气磅礴的骏马造型呈现出诗一般的传奇意境。

    “国礼”阮仕珍珠载誉归来 亮相2014上海珠宝展

      作为“中国珍珠第一奢华品牌”,阮仕珍珠以其特有的“具有中国元素精神”的国际高端珍珠作品,结合其概率极低的“高亮泽”优质珍珠选材标准,奠定了其在国际珠宝业界的稀有地位。近年来,阮仕珍珠的产品设计更加注重对精神文化的提炼和表现,以中国传统文化为核心,通过各国设计师的独特理解和非凡创意,赋予珍珠融汇中西的审美格调,为阮仕珍珠注入时尚大气的和谐之美。在此基础上,阮仕珍珠的设计师们大胆运用时尚的彩色K金,缤纷亮丽的钻石、珊瑚与红蓝宝石等珠宝进行点缀,力争在产品时尚度、设计感与实用性上做到完美平衡,让每一件作品成为值得珍藏的艺术品。

    “国礼”阮仕珍珠载誉归来 亮相2014上海珠宝展

      阮仕珍珠一直以传播珍珠文化为己任,深入挖掘珍珠自信典雅的文化内涵。过去一年,通过与2013世界小姐大赛、2013亚洲超级模特大赛等国际时尚活动联姻,阮仕珍珠将独具韵味的珠宝美学文化带到了全世界;北京、南京、杭州等地精品店的开设,让更多人领略到“国礼”珍珠的卓然风华……除此之外,阮仕珍珠倾力打造的中国首家珍珠主题旗舰店——北京蓝色港湾店也即将耀世登场,以极致奢华的艺术美学高调演绎东方珍珠的美之极致。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商