您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Sandro Lopez设计的完美平衡咖啡桌(图)

Sandro Lopez设计的完美平衡咖啡桌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      Sandro Lopez设计的这个咖啡桌结合了自然的曲线美,自由的空间感以及玻璃的实用性。这个设计是由两个完全的木板和一个玻璃桌面组成,看上去是那么的简洁,随意,但是却给人一种非常自然的美感。

      Sandro Lopez设计的这个咖啡桌结合了自然的曲线美,自由的空间感以及玻璃的实用性。这个设计是由两个完全的木板和一个玻璃桌面组成,看上去是那么的简洁,随意,但是却给人一种非常自然的美感。这个咖啡桌非常适合现在的家庭,这种非常自由的平衡感,能够让人百看不厌。

    Sandro Lopez设计的完美平衡咖啡桌Sandro Lopez设计的完美平衡咖啡桌Sandro Lopez设计的完美平衡咖啡桌

      本文标签SandroLopez设计完美平衡咖啡桌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商