您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Hyeonil Jeong设计的创意软木塞桌子(图)

Hyeonil Jeong设计的创意软木塞桌子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      对于某些人来说,功能不是最重要的,质量也不是最重要的,最重要的是要有个性,要有意思,这个设计就很符合他们的要求。

      对于某些人来说,功能不是最重要的,质量也不是最重要的,最重要的是要有个性,要有意思,这个设计就很符合他们的要求。Hyeonil Jeong设计的这个软木塞桌子是由一块玻璃桌面,四个夹板木桌腿和一个巨大的软木塞组成。将它组合起来非常简单,只需要将夹板木腿从中间的玻璃洞夹在正确的位置,然后用软木塞封住洞口,就是这么简单,不需要胶粘,不需要螺丝或者其他链接方式。你可以自由的拆卸,既节省空间,又十分的有趣。

    Hyeonil Jeong设计的创意软木塞桌子Hyeonil Jeong设计的创意软木塞桌子Hyeonil Jeong设计的创意软木塞桌子Hyeonil Jeong设计的创意软木塞桌子Hyeonil Jeong设计的创意软木塞桌子Hyeonil Jeong设计的创意软木塞桌子

      本文标签HyeonilJeong设计创意软木塞桌子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商