您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014新表速递波尔的防磁先驱者手表(图)

2014新表速递波尔的防磁先驱者手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      波尔是一个有着悠久历史的制表商,它可以说是一场事故中的衍生物,所以它在制表领域一直就以严谨出名,它的手表无论是不是天文台都很精准。在今年波尔工程师II系列推出了一款新表,和很多品牌一样,波尔在防磁方面也做了尝试,这款波尔工程师II NM3022C-NCJ-BK就是波尔在防磁方面推出的先驱者。

      波尔是一个有着悠久历史的制表商,它可以说是一场事故中的衍生物,所以它在制表领域一直就以严谨出名,它的手表无论是不是天文台都很精准。在今年波尔工程师II系列推出了一款新表,和很多品牌一样,波尔在防磁方面也做了尝试,这款波尔工程师II NM3022C-NCJ-BK就是波尔在防磁方面推出的先驱者。

    2014新表速递波尔的防磁先驱者手表

      像现在防磁的表一般分为两种:以劳力士为代表的软铁内壳;以欧米茄为代表的防磁材质。而波尔却是同时借鉴了两者的一些长处,它的底盖采用的一个独特的方式,有一个可以打开/关闭的虹膜式护罩,应该是利用这个来达到防磁的效果,这是波尔第一次推出这样的手表。

    2014新表速递波尔的防磁先驱者手表

      为什么说它结合了两家的长处,是因为它的表壳材质是“mumetal”,是一种新的防磁合金,这种合金的作用要优于以前的软铁内壳。当它的挡板开合时是最漂亮的,十分的赏心悦目,这是视觉上的一个很大的优势。只不过暂时这枚手表还不能市售,在2014巴塞尔上传递更多的是这种概念。并且从(图1)就能看见依旧采用了它最出名的氚气灯,在夜里也十分明亮。

      本文标签波尔防磁手表先驱者

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商