您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 本网动态 > 时尚饰界参展2014上海国际珠宝首饰展览会(图)

时尚饰界参展2014上海国际珠宝首饰展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      2014年5月8日,2014上海国际珠宝首饰展览会开幕。作为上半年中国大陆最大规模的珠宝行业盛会,缤纷珠宝,万众期待。时尚饰界一如既往地作为合作媒体全程关注本届展会,为大家带来第一手的现场报道。

      2014年5月8日,2014上海国际珠宝首饰展览会开幕。作为上半年中国大陆最大规模的珠宝行业盛会,缤纷珠宝,万众期待。时尚饰界一如既往地作为合作媒体全程报道本届展会,为大家带来第一手的现场报道。

      展会现场您除了将见到国内珠宝品牌展商,还有来自美国、以色列、德国、澳大利亚、泰国、韩国、法国、巴西、意大利、斯里兰卡、印度、缅甸、新加坡、波兰等22个国家和地区的1000家参展商参展,展览面积50000平方米2000多个展位。

    时尚饰界参展2014上海国际珠宝首饰展览会

      本届上海展除在邀请展团展商方面下大力度,在展会服务方面也努力做到细致完善。

      为保护消费者利益,展会主办单位率先提出“先鉴定、后付款”的消费理念,并指定了国内最权威的珠宝鉴定机构——国家珠宝玉石质量监督检验中心,在展会现场的一号馆北侧设立区域提供免费鉴定、咨询服务,为大家答疑解惑。

    时尚饰界参展2014上海国际珠宝首饰展览会

      2014上海国际珠宝首饰展览会由中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会、上海宝玉石行业协会多家权威机构联合主办,于5月8日-12日在上海世博展览馆隆重举行。展会前四天开放时间为每天9:30至17:00,最后一日开放时间为9:30至14:00。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商