您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 德诚集团华丽亮相上海珠宝展 黄金屋造型惊艳全场(图)

德诚集团华丽亮相上海珠宝展 黄金屋造型惊艳全场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      2014年5月8日至12日上海国际珠宝展期间,德诚黄金集团以别具创意、气势恢宏的“黄金屋”展馆造型华丽亮相、惊艳全场,不但完美诠释了黄金文化的独有属性,也寓意德诚集团奋勇争先、打造黄金帝国的企业雄心,给所有观展客商留下了深刻的印象。

    德诚集团华丽亮相上海珠宝展 黄金屋造型惊艳全场

    德诚集团华丽亮相上海珠宝展 黄金屋造型惊艳全场

      2014年5月8日至12日上海国际珠宝展期间,德诚黄金集团以别具创意、气势恢宏的“黄金屋”展馆造型华丽亮相、惊艳全场,不但完美诠释了黄金文化的独有属性,也寓意德诚集团奋勇争先、打造黄金帝国的企业雄心,给所有观展客商留下了深刻的印象。造型独特的黄金屋出自著名设计师之手,灵感取自天然原金矿石,将黄金华美与动感多棱面巧妙相融,浑然天成,成为全场惊叹赞赏的焦点。德诚黄金将花样精美,款式琳琅,工艺制作水平精湛、艺术价值不菲的黄金珠宝首饰全面呈现给世人,呈献给来自各地的新老客商。

    德诚集团华丽亮相上海珠宝展 黄金屋造型惊艳全场

    德诚集团华丽亮相上海珠宝展 黄金屋造型惊艳全场

      德诚集团作为全国知名黄金首饰企业,是全国最大的黄金现货产品生产销售企业之一,其品牌影响力已跻身全国黄金珠宝行业前列。自去年下半年以来,德诚集团主力推广德诚AU9999系列产品,向全行业宣告德诚集团由传统制造批发业务拓展至品牌零售模式的崭新开端。德诚黄金AU9999项目渠道拓展速度迅猛,在不到半年的时间里在全国建立了19个省级服务中心,在各省区的品牌知名度及市场份额均有大幅提升。伴随着德诚黄金山东运营中心今年5月份开业,德诚集团形成了“一个研发中心(福州)、两大生产基地(福州、深圳)、四大运营中心(福州、深圳、北京、山东)、一家高端财富会所”的战略布局。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商