您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > CHANEL J12 365:伴随女性每个精彩瞬间(图)

CHANEL J12 365:伴随女性每个精彩瞬间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
    CHANEL于2000年首度推出J12,即是一款专为女性设计的运动腕表,将当时鲜为人知的高科技精密陶瓷转化为珍贵材质,在表坛掀起一股精密陶瓷风潮。CHANEL想要为现代女性多样化的生活,设计一款不论在任何情境都能配戴陪伴,渡过生活中所有精采时刻的腕表。

    CHANEL J12 365:伴随女性每个精彩瞬间

    “我游移在不同的生活。与时间嬉戏。一瞥腕表,凝望远处。时间到了,一个动作,引发魅力。镜子。倒影。万里无云。街道。阳光。光。我的手指轻滑过表盘。时间流逝,我知道。静下心情。看一眼后视镜,办公室,电邮,会议。……秒针继续转动,于六点钟位置。它标示着一天的节奏。我的一年,我的一生。时间规律。夜幕低垂。我的J12 365与我形影不离。”今年香奈儿以“L,instant Chanel”(Chanel Moment)全新概念定义腕表与生活的连结,为女性推出的专属腕表—— J12 365系列,陪伴女人365种不同心境体验生活每一个时刻。

    CHANEL J12 365:伴随女性每个精彩瞬间

    香奈儿公关募集生活照,以影像或动态模式,呈现365个生活情境

    CHANEL于2000年首度推出J12,即是一款专为女性设计的运动腕表,将当时鲜为人知的高科技精密陶瓷转化为珍贵材质,在表坛掀起一股精密陶瓷风潮。CHANEL想要为现代女性多样化的生活,设计一款不论在任何情境都能配戴陪伴,渡过生活中所有精采时刻的腕表。2014年CHANEL为女性推出专属腕表─ J12-365系列。每位女性在一年365天当中,以365种不同的心境去体验生活每一个时刻,即为其命名J12 365的灵感来源。

    CHANEL J12 365:伴随女性每个精彩瞬间

    每位女性在一年365天当中,以365种不同的心境去体验生活每一个时刻

    为了这个“L,instant Chanel”全新概念定义的J12 365系列腕表,CHANEL全新视觉形象,模特儿在画面的每个动态瞬间,每只腕表指针都停留在不一样的时刻,呼应每天每个时刻都是精彩的瞬间。世界各城市的发表会展场布布置,则巧思的向全球的香奈儿公关募集生活照,以影像或动态模式,呈现365个生活情境,代表J12 365腕表可以融入每个生活历程中。

    CHANEL J12 365:伴随女性每个精彩瞬间

    J12 365 黑色BEIGE米色金钻石腕表,直径36.5毫米

    CHANEL为了这个新系列,还独特研发新色彩─Beige米色金 。香奈儿女士曾说,“我喜爱米色,因为它如此自然,而且它总是如此时尚。”米色为她钟爱的色彩之一,同时也是优雅与低调奢华的象征。香奈儿女士创作的第一件针织布料(Jersey)服装即为米色,同时米色也搭配在1950年代所推出的双色鞋设计中;而香奈儿女士寓所的沙发及康朋街总店的地毯皆选用米色;米色是品牌除了黑色与白色之外的经典色彩之一。CHANEL以米色诠释珍贵的金,以独家的合金技术为18K金创造出全新色彩─米色,运用Beige米色金为J12 365腕表增添独特光彩。

    CHANEL J12 365:伴随女性每个精彩瞬间

    J12 365 白色BEIGE米色金腕表,直径36.5毫米

    J12 365系列共有8款全新腕表,考虑到现代女性喜爱自动上炼机芯腕表,但38毫米表径尺寸较为中性,因此CHANEL特别调整表壳大小为36.5毫米表面直径,并且将表圈改窄厚度变薄,让配戴者更轻盈舒适。J12 365系列注重基本功能,全为时、分、秒、日期的基本计时功能,搭配自动上炼链机芯,时分指针为双色指针设计、独立小秒针盘与日期显示窗都位于六点钟方向,扭索纹表盘巧妙捕捉光线,辉映伴随着女性佩戴的每一瞬间,在在呼应了CHANEL永恒优雅的精神。

      本文标签香奈儿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商