您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 趣味卡通元素来袭!“开幕式”(Opening Ceremony) × 迪士尼 (Disney) Mickey Mouse系列配饰新品预览(图)

趣味卡通元素来袭!“开幕式”(Opening Ceremony) × 迪士尼 (Disney) Mickey Mouse系列配饰新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
    为了庆祝Mickey Mouse 25岁的生日,“开幕式”(Opening Ceremony) 推出了15款配饰,一块来欣赏其中最精彩的几款吧!繁复的米老鼠印花带来浓浓地卡通趣味,让我们回味起童年来。 

    “开幕式”(Opening Ceremony) 和迪士尼 (Disney) 合作推出Mickey Mouse系列配饰

      “开幕式”(Opening Ceremony) 和迪士尼(Disney) 合作推出Mickey Mouse系列配饰

      今年各大品牌陆续与卡通人物合作推出特别纪念款,除了加菲猫和史努比外,这次轮到Mickey Mouse啦!为了庆祝Mickey Mouse 25岁的生日,“开幕式”(Opening Ceremony) 推出了15款配饰,一块来欣赏其中最精彩的几款吧!棒球帽、中/低帮帆布鞋、一脚蹬用趣味十足的米老鼠印花让我们回味童年。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商