您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2014上海美博会 尚姿蝶美妆美饰盛装绽放(图)

2014上海美博会 尚姿蝶美妆美饰盛装绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
      尚姿蝶以多元化的产品,专业的整体搭配,最为优质的服务和深厚的美学理念,于第十九届上海美博会启幕当天大放异彩,绽放蜕变之美,成为展会一大亮点,也将成为美妆美饰行业一颗璀璨之星。

      上海美博会一贯被美容化妆品业界公认为第一美容展,独具行业领导地位,业界影响力一呼百应。

      尚姿蝶一个强势成长起来的美妆美饰领导品牌,专业专注于整体搭配,现携全新发饰品、彩妆、护肤品及时尚饰品惊艳亮相此次展会,备受万众瞩目。

      整个展区布置高贵典雅,简洁大方,充分彰显尚姿蝶国际化气质,并以品牌图腾元素“蝴蝶”贯穿其中,或点缀,或烘托,营造出品牌深厚的美学底蕴,吸引众人驻足观赏,目光游走于尚姿蝶的美丽饰界,享受一场巅峰视觉大赏。

      尚姿蝶展区人流涌动,她们时不时品赏时尚美感的饰品,时不时询问产品细节,并产生浓厚的兴趣,沉醉其中,纷纷现场购买产品,将自己钟爱的那份美丽收入囊中,喜获连连。

      与此同时,现场更有络绎不绝的参展人员前来咨询洽谈招商加盟信息,他们分外看重尚姿蝶品牌的独特魅力,以及现场推行的优惠政策,不愿错失商机潜力。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商