您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 福州珠宝展:启幕“5.18”海交会珠宝第一展(图)

福州珠宝展:启幕“5.18”海交会珠宝第一展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-08关注度:
    文章导读
       第十六届福州海峡两岸经贸交易会——海峡两岸珠宝玉石首饰博览会(以下简称“福州珠宝展”),将于5月18日至22日在福州市海峡国际会展中心4号馆“国际珠宝展区”举行。据悉,本次福州珠宝展是第十六届海交会首次专门设置的珠宝玉石首饰展览分会场,展出面积9000㎡,国际标准展位500个,旨在为两岸珠宝经贸合作、文化交流搭建综合服务平台。

           依托海交会大背景,打造精品展中展

           海峡两岸经贸交易会前身是1994年由福州市主办的“中国(福州)国际招商月”, 1999年起更名为海峡两岸经贸交易会(简 称“海交会”),每年5月18—22日在福州举行,迄今已成功举办了十五届。在两岸各界共同努力下,海交会已发展成为由国务院台湾事务办公室、中华人民共和国海关总署、国家质量监督检验检疫总局、中国国际贸易促进委员会和福建省人民政府联合主办,中华人民共和国商务部支持,福州市人民政府承办的两岸合作规模最大的经贸展览会之一,内容涵盖商品展销、项目推介、产业对接和文化交流等系列活动,是福建省委、省政府确定的全省每年一南一北两大招商活动之一,也是两岸经贸文化交流和对台经贸政策先行先试的重要平台。历届所促成的项目投资、经贸交易、参展人数都迭创新高。

           本届海交会共占据福州市海峡国际会展中心1-8号展馆,设置旅游商品及养生休闲、茶叶、国际珠宝、工艺美术及境外商品、国际食品、台湾食品、海峡机电七大展区。其中,4号馆国际珠宝展区即将举办的“福州珠宝展”,展出面积9000㎡,分设钻石及宝石类、珍珠珊瑚类、翡翠玉石类、金银首饰类、台湾珠宝展区等5大区域,展出产品涉及裸钻、红/蓝宝、水晶、碧玺、猫眼、珍珠、翡翠、玉石、黄金制品、各类金银饰品以及珠宝首饰包装用品和首饰加工、检测、清洗等设备仪器。本次珠宝展依托海交会大背景,由福建省人民政府、深圳市华巨臣实业有限公司共同承办,力在为两岸珠宝品牌推介、新品展示、珠宝文化交流和经贸合作搭建综合性服务平台,助推中国珠宝产业大发展。

    福州珠宝展:启幕“5.18”海交会珠宝第一展 福州珠宝展:启幕“5.18”海交会珠宝第一展

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商