您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “爱行天下 汇动全城”:行行行珠宝闪耀亮相5月上海珠宝展(图)

“爱行天下 汇动全城”:行行行珠宝闪耀亮相5月上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      2014年5月8日开展的上海国际珠宝展已经进入了倒计时中,来自16个国家和地区的珠宝厂商,上百家国内知名大型珠宝企业汇聚一堂。行行行珠宝全力突破,精心策划,以最豪华的阵容亮相上海国际珠宝展。

    “爱行天下 汇动全城”:行行行珠宝闪耀亮相5月上海珠宝展  2014年5月8日开展的上海国际珠宝展已经进入了倒计时中,来自16个国家和地区的珠宝厂商,上百家国内知名大型珠宝企业汇聚一堂。行行行珠宝全力突破,精心策划,以最豪华的阵容亮相上海国际珠宝展。

    “爱行天下 汇动全城”:行行行珠宝闪耀亮相5月上海珠宝展

      行行行钻石一直秉承着时尚、臻美的珠宝设计理念;精益求精,不断进取的珠宝镶嵌加工方式;专业热诚的服务态度,成就行行行钻石卓尔不凡的品质追求。经过坚持不懈地努力和投入,行行行已经开发了大量引领国内珠宝首饰行业潮流的新产品。为给客户提供更加丰富的产品,最大化满足客户的需求。今年行行行珠宝除了传统的钻石镶嵌、彩宝、钻石金表,还增添了精工精品、时尚3D硬金两大块产品内容,丰富的产品总类多样化的选择,一展行行行珠宝风采,为即将到来的夏天带去一场火辣的珠宝盛宴。

    “爱行天下 汇动全城”:行行行珠宝闪耀亮相5月上海珠宝展

      时尚3D硬金 打造行行行魅力珠宝

      经过两年的精心筹备,行行行硬金厂于今年2014年正式成立,硬金将成为行行行珠宝闪耀的新星产品。3D硬金产品有别于传统的黄金产品,它的技术源自于航空领域中的黄金强化科技。太空金技术应用于首饰制造,解决了纯黄金硬度低,易磨损、不易保持细致花纹、不能镶宝的问题,因而在饰品设计和款式开发上能够制造出更多新颖立体的款式。

      目前行行行精心打造、重磅推出一系列的时尚硬金产品,有“幸福足迹”“爱神烙印”“花开富贵”“童趣时光”“闪耀星光”等丰富的产品系列,为客户提供集产、供、销于一体的一站式服务。在未来,行行行硬金厂将以设施一流的现代化大型工厂,高科技的设备为依托,稳健的步伐扩大市场。凭借优质的产品,与全面的品牌服务,把行行行硬金打造成,继彩宝、钻石镶嵌、金表等多种优秀产品种类后行行行珠宝的又一支柱产业。成就行行行珠宝的品牌魅力。“爱行天下 汇动全城”:行行行珠宝闪耀亮相5月上海珠宝展

      精工时代 精益求精

      精工时代,精益求精,代表了行行行珠宝对珠宝制作的态度,行行行珠宝在钻石首饰加工制作上钻研数十年,深入研究其技术研发工艺,以求给客户最精美的珠宝。公司目前拥有发明专利1项,实用新型专利7项,公司专利产品“环保低耗首饰执模加工台”因在深圳珠宝企业大面积推广应用,于2012年荣获中国宝玉石首饰行业协会科学技术进步三等奖。行行行推出了一系列工艺纯熟、制作精良的精工男戒、情侣对戒、女戒,这些精工精品相较于传统工艺的男戒女戒,戒臂更加坚固、轻盈、美观,戒指的舒适度、和曲线都调整到了最佳状态。堪称精品中的桂冠,尽显低调奢华的生活品质。

    “爱行天下 汇动全城”:行行行珠宝闪耀亮相5月上海珠宝展

      用彩宝书写创意 用色彩丰富人生

      行行行珠宝拥有强大的设计研发团队,作品无一不经过时尚前沿的设计理念和细腻考究的制作,演绎着低调奢华的气韵,传承东方千年的文化底蕴,雍容高贵,大气灵动。每一件作品都极具观赏和收藏价值,深受专业人士的赞誉。行行行用创意打造魅力彩宝,赋予彩宝非凡的表达方式,让每一件作品都给我们带来非同一般的视觉享受。

    “爱行天下 汇动全城”:行行行珠宝闪耀亮相5月上海珠宝展

      经典钻石 永恒之光

      生活的风景美好而丰富,它带给你细腻而丰富的感受。珠宝也同样如此,它给你的不仅仅是美丽,更是一种生活的态度。行行行珠宝推出过很多经典的钻石镶嵌产品,它们是行行行珠宝的中流砥柱,如《百般爱戴》《巧克力情人》《美的盛宴》等等。今年行行行珠宝推出钻石镶嵌新品《爱尚美》以“爱、时尚、臻美”为设计理念。让爱情闪耀在最亮的地方,其中每一个篇章都充满着浪漫情怀的元素,那种由内而外散发的美好气息,让生活充满浓浓情意。用经典钻石,塑造不落的永恒之光。

      行行行珠宝一直坚持走精品化、专业化道路。不断引进世界领先技术,汇聚行业专业人才,以确保公司产品的稳定发展和保持长期的竞争优势。2014又是一个新的征程,机遇蕴含精彩,发展充满信心,我们将坚定的走在发展的道路上。

    “爱行天下 汇动全城”:行行行珠宝闪耀亮相5月上海珠宝展

      届时欢迎光临行行行珠宝展位,行行行展位号为:上海世博展览馆1号馆1J27-1J38。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商