您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Benks邦克仕iPhone 5s世界杯限量版玻璃贴膜(图)

Benks邦克仕iPhone 5s世界杯限量版玻璃贴膜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      Benks邦克仕iPhone 5s世界杯限量版玻璃贴膜是以历史上八支获得过世界杯冠军的球队为模板设计的,分别是:巴西、阿根廷、西班牙、意大利、英格兰、法国、乌拉圭和德国,充分满足了不同球迷爱好者的使用需求。

      Benks邦克仕iPhone 5s世界杯限量版玻璃贴膜是以历史上八支获得过世界杯冠军的球队为模板设计的,分别是:巴西、阿根廷、西班牙、意大利、英格兰、法国、乌拉圭和德国,充分满足了不同球迷爱好者的使用需求。采用国外进口9H硬……

    Benks邦克仕iPhone 5s世界杯限量版玻璃贴膜

      Benks邦克仕iPhone 5s世界杯限量版玻璃贴膜是以历史上八支获得过世界杯冠军的球队为模板设计的,分别是:巴西、阿根廷、西班牙、意大利、英格兰、法国、乌拉圭和德国,充分满足了不同球迷爱好者的使用需求。采用国外进口9H硬度玻璃材质,在原有的玻璃材质基础上再经过特殊强化处理,硬度高达9H,是普通贴膜的3倍硬度,无论是小刀、刮片甚至是小电钻,都不会在贴膜表面留下划痕。

    Benks邦克仕iPhone 5s世界杯限量版玻璃贴膜

    Benks邦克仕iPhone 5s世界杯限量版玻璃贴膜


      这款贴膜的厚度非常薄,仅0.3mm厚,2.5D弧边设计与手机屏幕非常契合,与普通的贴膜相比,透光性更好,而且触感比较灵敏;具有更好的耐刮性,在硬度加大的效果下,能够更好的增强其作用;具有更好的防爆性,可以对屏幕形成很好的保护,经受重大力量冲击的时候,保证屏幕不会被摔的粉碎。

      邦克仕iPhone 5 AKR+ 2014世界杯限量版玻璃贴膜纤薄时尚,创造性地将玻璃贴膜产品和世界杯足球赛联合在一起,可以满足不同球队粉丝们的使用需求,对手机屏幕形成更好的保护,纤薄、防爆、耐刮划,日常使用非常不错。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商