您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > LINDBERG稀世粉钻镜架亮相上海丹麦设计(图)

LINDBERG稀世粉钻镜架亮相上海丹麦设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
    4月25日为期一周的上海丹麦设计展拉开帷幕。参加本次展览的LINDBERG(林德伯格)展出一系列精美绝伦的设计产品,包括其全球闻名的粉钻贵金属镜架以及纯手工打磨的天然牛角镜架。

      丹麦皇室全球唯一指定御用眼镜品牌

      早在自1987年,丹麦玛格丽特女王就开始佩戴LINDBERG镜架。随后,亨利克亲王,丹麦公主Mary Elizabeth以及其他王室成员都成为LINDBER的忠实拥趸。LINDBERG在2009年被丹麦皇室指定为全球唯一御用眼镜品牌。LINDBERG的皇室主顾遍及欧洲和中东,包括挪威女王Sonja、卢森堡公主Maria Teresa、希腊的Konstantin和Anne-Marie以及沙特阿拉伯的皇室家庭成员。LINDBERG长长的用户名单中还有Bill gates, Rupert Murdoch, Eric Clapton, Brad Pitt, David Beckham等名字,他们共同见证了革新以及低调奢华带来成功的传奇。

    LINDBERG稀世粉钻镜架亮相上海丹麦设计

      丹麦女王参观粉钻贵金属系列

      粉钻贵金属系列

      LINDBERG所有产品中最引人注目的是贵金属系列。由18K黄金、白金或铂金手工打造而成的贵金属系列镜架,可缀饰璀钻和其他宝石。而粉钻镜架是贵金属系列中最为精美绝伦的设计产品。

      此次展出的两支粉钻镜架,镜腿由优质的格陵兰黄金制成, 丹麦王子和王妃的结婚戒指即以稀有的格陵兰黄金制成。LINDBERG是全球眼镜行业中唯一拥有将此黄金制成镜架特殊权利的眼镜品牌。镜腿上镶嵌的完美粉钻来自世界最负盛名的钻石产地—澳大利亚的阿盖尔钻矿,全球90%的罕见粉色钻石都出自于此。由于粉钻仅占全球钻石产量的1%,因此其价值是同等质量的白色钻石的十倍以上,并且已经濒临枯竭。LINDBERG粉钻贵金属系列沿袭了品牌超轻设计理念,将原料损耗降至最低,因此即使佩戴天然宝石,佩带者也不会感觉到沉重。

    LINDBERG稀世粉钻镜架亮相上海丹麦设计

      丹麦女王参观展览

      天然牛角系列

      此次展出的另外两支眼镜为而纯天然牛角镜架。每款牛角镜架都拥有来自材质本身的独特花纹和色泽,因此每位客户得到的是仅此一款的镜架。牛角镜架在配上含轻色度彩色或茶色镜片后,更显罕有的时尚雅致。为了保证产品质量,该款镜架的每个部件都由纯手工打造。

      轻盈时尚n.o.w 系列

      几十年来,LINDBERG一直坚持自己的设计风格,那就是轻盈,易调节,以及量身定做。在简约含蓄典雅的同时又注入了很多时尚元素,LINDBERG的n.o.w 就是这样。它是尖端的时尚美学和创新的技术技巧相结合的产物。这一产品线得到了越来越多用户的高度关注。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商