您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Miu Miu 发布最新2014春夏包袋(图)

Miu Miu 发布最新2014春夏包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
    这几款似曾相识的 Miu Miu 新品包包亮相于春夏季广告。这个系列的质料一致选用柔软而亮泽的小牛皮,用色一如既往地涵盖深色、鲜色和裸色三种主调,不过无论甚么颜色总是好像散发著懒洋洋、慢条斯理的柔弱气质。比起同样使用柔软皮革,如皱褶般的 Matelassé nappa 款式,这系列的设计更著重突显包包顺滑流畅的塑型轮廓。为更彻底地提升皮革的细致质感,在隐形绗缝、滚边和饰边等细节之处都互相发挥巧妙的作用,加上简约的金属扣子,为简洁俐落的包包添上一点复古味道。
    Miu Miu 发布最新2014春夏包袋
    1 2 3

      本文标签MiuMiu2014春夏包袋包包Matelassénappa

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商