您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 90秒读大牌 明星名流皆爱古驰(GUCCI)流苏包(图)

90秒读大牌 明星名流皆爱古驰(GUCCI)流苏包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯专稿发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
    随着潮人们对包的需求越来越高,GUCCI Nouveau流苏包也越来越火,长长的流苏随着身体的行走而摆动,性感妩媚,但它是否能顺势趁着今年大热的流苏风格成为新一批的It Bag呢?让我们拭目以待!

      GUCCI自传奇人物Tom Ford离任后便一直处于动荡局面,接任者没做多久便匆匆辞职,Frida Ginannini在这个风头浪尖临危受命,如同Tom Ford1994年出任GUCCI创作总监时情景一样。Frida擅长结合经典再次创新,2014年竹节流苏包Gucci Nouveau便是一个很好的例子,飘逸的长流苏在行走时跟著身体自然律动,显得动感又前卫,无论是出席宴会还是逛街购物,都可以轻易成为万人焦点。

    90秒读大牌 明星名流皆爱GUCCI流苏包

      潮人示范流苏包

    Gucci 2014春夏Nouveau Fringe手袋大片 颓废诡计截图

      Gucci 2014春夏Nouveau Fringe手袋大片 颓废诡计

      时长:1‘21‘‘

      播放:19630

      来源:腾讯视频

      Gucci 2014春夏Nouveau Fringe手袋大片 颓废诡计收起

      正在播放

      竹节流苏包Gucci Nouveau灵感来源于GUCCI 1940年的Flap bag,在简洁的搭扣皮包上加入动感十足的流苏,包身顶部沿用了GUCCI标志性的竹节元素,包身宽31cm,高25cm,早期分为绒面,皮革两种,之后衍生出了金属面与蟒蛇皮款,显得更加精致与奢华。真皮衬里令包包品质倍增,颜色选用了亮紫,大红,宝蓝等鲜明的色系,配合长流苏给以视觉冲击。相比于2011年GUCCI的竹节流苏包来说更为新潮年轻,在GUCCI特地为流苏包拍摄的广告宣传片中,一反常态的舍弃了国际超模而是选用了Harley-Viera Newton、Leigh Lezark等几位知名女DJ,强调此款流苏包不仅设计抢眼还绝对个性,看到这里你心动了吗?

      【流苏包包的小细节你读懂了吗】

    90秒读大牌 明星名流皆爱GUCCI流苏包

      1.与GUCCI其他系列不同,GUCCI Nouveau Fringe外表没有通身印满logo,只是在包扣处压印 logo,简洁大方。

      2.黑色涂漆竹节细节十分精致,开合处使用搭扣设计,其中采用的大型拼接工艺需要工匠需要耗费三十多个小时制作和拼接构件,完美的体现出Gucci专业制作手袋的精湛手工技,而长长的双层流苏飘逸妩媚,性感可人。

    1 2 3

      本文标签古驰GUCCI流苏包明星名流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商