您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014春夏Travel In Color限量版系列箱包,为旅行装备增添精彩色调 (图)

维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014春夏Travel In Color限量版系列箱包,为旅行装备增添精彩色调 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      Victorinox 2014年4月推出Travel In Color限量版系列,为旅行人士提供多款旅行箱、随身包及旅行配件选择。此系列首次将品牌服装上独有的灰色迷彩盾牌图案以及夺目的荧光黄色注入四个现有的旅行箱及配件系列。

      维氏瑞士军刀(Victorinox) 2014年Travel In Color限量版系列包袋

      8轮登机型旅行箱

      维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014年Travel In Color限量版系列包袋

      8轮登机型旅行箱

      维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014年Travel In Color限量版系列包袋

      单带随身包

      维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014年Travel In Color限量版系列包袋

      单肩斜挎随身包

      维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014年4月中旬推出Travel In Color限量版系列,为旅行人士提供多款旅行箱、随身包及旅行配件选择。此系列首次将品牌服装上独有的灰色迷彩盾牌图案以及夺目的荧光黄色注入四个现有的旅行箱及配件系列,包括 Avolve 2.0、Spectra 2.0、Altmont 3.0、Lifestyle Accessories 3.0,为产品内外设计营造强烈的色彩对比,拥有时尚风格同时亦不失坚固耐用的功能性。另外,部分Werks Professional手提包及背包增设了浅灰色的选择,展现商务休闲打扮的时尚品味。

      维氏瑞士军刀 (Victorinox) 2014春夏Travel In Color系列为旅行装备增添精彩色调,灰色迷彩色系率先于3月中旬推出,浅灰色及荧光黄色色系于4月中旬推出,为与众不同的旅程做足准备,让旅行人士轻松起行。

      Spectra 2.0硬质旅行箱采用轻盈坚固的100%纯净拜耳聚碳酸酯,其防刮磨砂表面可减低旅行箱被刮花的可能性,并増添时尚感。此外,旅行箱的四个上角和拉链分别加设了保护角及保护胶,为较易磨损的位置提供额外保护。此系列的登机型旅行箱除一般的单门设计,更提供另一款拥有快速取放物品门的设计。双开口结构可让旅行人士通过外部的快速取物门或内部的主隔层开口存放行李,在不打开主隔层的情况下亦可取放随身物品。例如外隔层的可拆卸式电子设备隔层垫有助轻松取放手提电脑、平板电脑、机票、手提电话、护照等物品,隔层垫拆除后更可为旅行箱腾出额外的储存空间。Lifestyle Accessories 3.0专为旅行的证件及其他物品提供储物的解决方案。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商