您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 我是花瓶why not!eGG 2014春夏“我是花瓶”系列眼镜,上演缤纷花卉盛宴(图)

我是花瓶why not!eGG 2014春夏“我是花瓶”系列眼镜,上演缤纷花卉盛宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      eGG作为眼镜品牌中快时尚的先驱,也是国内眼镜零售市场中仅有的主推印花设计元素的眼镜品牌,从立体夸张的花卉图案到抽象印花等各式花纹,2014年春夏真可谓是一场五彩缤纷的鲜花盛宴。

    我是花瓶why not!eGG 2014春夏“我是花瓶”系列眼镜,上演缤纷花卉盛宴

      eGG (eGG) 2014春夏我是花瓶系列配饰

      框架眼镜

    我是花瓶why not!eGG 2014春夏“我是花瓶”系列眼镜,上演缤纷花卉盛宴

      eGG (eGG) 2014春夏我是花瓶系列配饰

      框架眼镜

      “花瓶”是近年的热门词汇。人们喜爱用“花瓶”一词形容外表靓丽,但没有内涵的女生。很多人认为“花瓶”是虚有其表。但eGG本季冲破传统,希望以此次新主题“我是花瓶”向大众传播一个理念:“我是花瓶,又有何不可呢(Why not)?”此次主题再次体现了eGG的品牌理念,即勇于打破传统,旨在建立与传统眼镜零售理念不同的快时尚眼镜品牌。

      2014春夏最火时尚元素莫过于印花(FloralPattern)。无论是奢侈大牌,如纪梵希(Givenchy) 、迪奥(Dior) ,还是快时尚品牌,如Zara, H&M等,都推出以印花元素为主打的服饰。eGG作为眼镜品牌中快时尚的先驱,也是国内眼镜零售市场中仅有的主推印花设计元素的眼镜品牌,从立体夸张的花卉图案到抽象印花等各式花纹,2014年春夏真可谓是一场五彩缤纷的鲜花盛宴。

      当眼镜渐渐成为重要修型配饰而不仅仅是作为时装的一部份而重现大众视线之时,eGG的出现也不仅仅只是一家普通眼镜店,它在为顾客提供适用于不同场合搭配的眼镜时,也为顾客带来了全新的购物体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商