您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 可无限垂直叠加的椅子(图)

可无限垂直叠加的椅子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      ross Lovegrove设计创造了可无限垂直叠加的椅子,该椅子使用复杂的生产过程制造出简单的几何形状。每个椅子通过压液压制成形,把铝薄板压成一个三维形状,铝还具有可循环利用的特性,且重量较轻,无论室内和室外都方便使用,而且不占空间。

      ross Lovegrove设计创造了可无限垂直叠加的椅子,该椅子使用复杂的生产过程制造出简单的几何形状。每个椅子通过压液压制成形,把铝薄板压成一个三维形状,铝还具有可循环利用的特性,且重量较轻,无论室内和室外都方便使用,而且不占空间。

    可无限垂直叠加的椅子可无限垂直叠加的椅子

      本文标签rosslovegrove叠加垂直椅子设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商