您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Barcelona design的创意家具(图)

Barcelona design的创意家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      Barcelona design,强烈、逗趣、大胆,无不透出浓浓的西班牙超现实风情。羊羔矮柜、脚踏高跟鞋的婀娜座椅、隐藏在简洁的立柜下的形态各异的柜脚,设计同墙上的画作形影相照,好像画中的“人”在现实中复活——真实(设计)与幻想(艺术)在此相遇。

      Barcelona design,强烈、逗趣、大胆,无不透出浓浓的西班牙超现实风情。羊羔矮柜、脚踏高跟鞋的婀娜座椅、隐藏在简洁的立柜下的形态各异的柜脚,设计同墙上的画作形影相照,好像画中的“人”在现实中复活——真实(设计)与幻想(艺术)在此相遇。

    Barcelona design的创意家具Barcelona design的创意家具Barcelona design的创意家具Barcelona design的创意家具Barcelona design的创意家具

      本文标签Barcelonadesign创意家具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商