您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > DERAIN BY WOLFERS(迪韵·沃尔弗斯)2014 夏季新品“钛·璀璨”系列创世首发(图)

DERAIN BY WOLFERS(迪韵·沃尔弗斯)2014 夏季新品“钛·璀璨”系列创世首发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易订阅发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      近日,DERAIN BY WOLFERS(迪韵·沃尔弗斯)2014夏季新品发布会盛大揭幕。此次由比利时皇家珠宝艺术及工艺设计学院DE COCK教授设计的 “钛·璀璨”系列钻饰在业内备受瞩目。

      近日,DERAIN BY WOLFERS(迪韵·沃尔弗斯)2014夏季新品发布会盛大揭幕。此次由比利时皇家珠宝艺术及工艺设计学院DE COCK教授设计的 “钛·璀璨”系列钻饰在业内备受瞩目。DERAIN BY WOLFERS(迪韵·沃尔弗斯)大中华区运营副总裁穆震扬先生表示,本次全球首推的以钛金、K金与稀有美钻相融合的概念级珠宝极具珍藏价值,不论是在工艺还是选材方面,都是超越传统首饰工艺的一次突破。据悉,“钛·璀璨”系列现已在全球同步上市,限量1000套便永久封版。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商