您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 三星Galaxy S5无线充电保护套 支持IPX7防水功能(图)

三星Galaxy S5无线充电保护套 支持IPX7防水功能(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      三星Galaxy S5无线充电保护套有黑白两色选择,售价30美元,S View笔记式保护套拥有点纹图案,和原装背盖一样。两款无线充电配件保持着原装设计,IPX7防水功能得以维持。

      随着 Galaxy S5全球正式开卖三星亦陆续推出对应配件。日前三星发布了具有无线充电功能的背盖和 S View 笔记式保护套

    三星Galaxy S5无线充电保护套 支持IPX7防水功能

      两款配件都有 Qi 无线充电模块,配合 Qi 无线充电器就可以摆脱 USB 充电线。无线充电背盖和 S View 笔记式保护套都拥有点纹图案(就是窗口贴式设计啦),和原装背盖一样。另外,两款无线充电配件保持着原装设计,IPX7 防水功能得以维持。

    三星Galaxy S5无线充电保护套 支持IPX7防水功能

      Galaxy S5 无线充电背盖有黑白两色选择,售价 30 美元(约人民币 190 元),具无线充电功能的 S View 笔记式保护套则有和手机相同的黑、白、蓝及铜金色选择,售价 67 美元(约人民币 420 元)。

      本文标签三星GalaxyS5保护套充电IPX7防水功能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商