您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 复古花卉,Dries Van Noten 2014 春夏钱包新作(图)

复古花卉,Dries Van Noten 2014 春夏钱包新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      比利时知名设计师 Dries Van Noten 今回为 2014 春夏释出了钱包新作。
    比利时知名设计师 Dries Van Noten 今回为 2014 春夏释出了钱包新作。继续发挥他钟情的民族风格的花卉图案,以褪色感的红/蓝/绿复古色调呈现在两款钱夹上,黑色的背景更显层次深度,保持细腻的皮革缝纫细节;在春夏的氛围照耀下,钱包的内部功能反而变成“次要”的存在。喜欢 Dries Van Noten 设计风格的朋友请多加留意。复古花卉,Dries Van Noten 2014 春夏钱包新作复古花卉,Dries Van Noten 2014 春夏钱包新作复古花卉,Dries Van Noten 2014 春夏钱包新作复古花卉,Dries Van Noten 2014 春夏钱包新作复古花卉,Dries Van Noten 2014 春夏钱包新作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商