您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 镜像骷髅,OVERKILL MIRROR THE SKULL RING 指环(图)

镜像骷髅,OVERKILL MIRROR THE SKULL RING 指环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
      台湾潮流品牌 OVERKILL 今回释出 一款 MIRROR THE SKULL RING 指环饰品。

      台湾潮流品牌 OVERKILL 今回释出 一款 MIRROR THE SKULL RING 指环饰品。以品牌的骷髅 Logo 为原型,用对望镜子的概念设计出对称骷髅头像,精细雕刻充满逼真质感;加上岁月洗炼质感雕铸效果,呈现出如同暗黑咒语的意境,上指效果足够独特。并有金色和银色两款选择,喜欢的朋友不妨留意以下购买信息。

    单品信息:

    品牌:OVERKILL

    名称:MIRROR THE SKULL RING

    价格:1280 台币

    镜像骷髅,OVERKILL MIRROR THE SKULL RING 指环镜像骷髅,OVERKILL MIRROR THE SKULL RING 指环

      本文标签OVERKILLMIRRORTHESKULLRING指环骷髅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商