您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 行业资讯 > 经典钻石 展示永恒与浪漫情怀(图)

经典钻石 展示永恒与浪漫情怀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
    “钻石恒久远,一颗永流传。”钻石首饰,它给消费者的不仅仅是美丽,更是一种品味。行行行珠宝之前曾推出过很多经典的钻石镶嵌产品,如“百般爱戴”、“巧克力情人”、“美的盛宴”等广受市场欢迎。

      “钻石恒久远,一颗永流传。”钻石首饰,它给消费者的不仅仅是美丽,更是一种品味。行行行珠宝之前曾推出过很多经典的钻石镶嵌产品,如“百般爱戴”、“巧克力情人”、“美的盛宴”等广受市场欢迎。今年行行行珠宝又推出钻石镶嵌新品“爱尚美”以“爱、时尚、臻美”为设计理念。让爱情犹如钻石般闪耀在最亮的地方,每一款首饰,都充满着浪漫情怀的元素,那种由内而外散发的美好气息,使生活充满浓浓情意。

      行行行珠宝董事长高华表示,这次上海珠宝展展示的产品只是行行行珠宝产品的一个缩影。今后,行行行将继续坚持走精品化、专业化及产品多样化道路。3D硬金产品虽然是行行行今年新推出的,但行行行将以设施一流的高科技设备、强大的产品研发团队、精美的产品为依托,稳步地拓展市场,并凭借全面的品牌服务,把行行行硬金打造成,继彩宝、钻石镶嵌、金表之后,又一拳头产品。虽然2014年市场不太尽如人意,但行行行将抓住每一个发展机遇,不断引进世界领先技术,汇聚行业专业人才,以确保行行行产品的稳定发展,保持行行行稳健的竞争优势。经典钻石 展示永恒与浪漫情怀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商