您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 精工制作 首饰精益求精(图)

精工制作 首饰精益求精(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
    一直执行“精品”道路,执行品牌战略的行行行珠宝,对工艺一直坚持精益求精,坚持数十年技术工艺的研发,以求给客户最精美的珠宝。
    一直执行“精品”道路,执行品牌战略的行行行珠宝,对工艺一直坚持精益求精,坚持数十年技术工艺的研发,以求给客户最精美的珠宝。行行行目前拥有发明专利1项,实用新型专利7项,公司专利产品“环保低耗首饰执模加工台”因在深圳珠宝企业大面积推广应用,于2012年荣获中国宝玉石首饰行业协会科学技术进步三等奖。行行行推出了一系列工艺纯熟、制作精良的精工男戒、情侣对戒、女戒,这些精工精品相较于传统工艺的男戒女戒,戒臂更加坚固、轻盈、美观,戒指的舒适度、和曲线都调整到了最佳状态。堪称精品中的桂冠,尽显低调奢华的生活品质。精工制作 首饰精益求精精工制作 首饰精益求精

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商