您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 梵蒂珠宝:把美丽进行到底

梵蒂珠宝:把美丽进行到底

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-05-07关注度:
    文章导读
     最近到苏州珠宝国际交易中心1138/1139商铺购买梵蒂珠宝的消费者惊喜地发现,梵蒂珠宝扩大了经营规模,在1073店铺也挂上了梵蒂珠宝的牌匾。新店铺和老店铺一样,人来人往,生意异常兴隆。

      最近到苏州珠宝国际交易中心1138/1139商铺购买梵蒂珠宝的消费者惊喜地发现,梵蒂珠宝扩大了经营规模,在1073店铺也挂上了梵蒂珠宝的牌匾。新店铺和老店铺一样,人来人往,生意异常兴隆。

      梵蒂珠宝店铺内,色泽幽雅神秘的大溪地顶级黑珍珠,纯洁优雅的南洋白珠、金珠,贵气十足的高档翡翠,共同演绎着高贵珠宝优雅的韵味。新店铺内,梵蒂珠宝赋予珠宝首饰更高的文化内涵,展示了更多的新品。金色的南洋珍珠项链佩戴在颈部雍容华美;钻石和白南洋珍珠的和谐唯美,佩戴在指间相应生辉;一件件珍珠首饰,奢华抚媚;翡翠彩宝的时尚新品,更是件件令人赏心悦目。董事长薛岗表示,拓展新店,完全是为了满足新老客户的需求,适应市场的变化。

      一位从苏州专程赶来买梵蒂珠宝的张女士表示,是一位闺蜜介绍她到这来买珍珠首饰的,一到梵蒂珠宝店铺,看到里面有不少客户在精心选购漂亮的珠宝首饰,而且价格也合适。心里暗自欢喜,很快就买到了心仪的珍珠首饰。张女士还表示,下次来还要拉上几个好朋友一起来梵蒂珠宝买首饰。

      据了解,苏州梵蒂珠宝公司,是一家集生产、制作、销售珍珠、珠宝首饰于一体的珠宝企业,长期从事批发、零售淡水珍珠及海水珍珠等珠宝首饰类产品,至今已近20余年。该公司一直致力于淡水珍珠与海水珍珠的发展与推广,精心培育养殖出质量好、又大又圆又润的珍珠,受到客户的好评。同时,梵蒂珠宝与国内外资深珠宝首饰设计团队合作,把白金、白银、钻石与珍珠巧妙地搭配等珠宝元素合理自然的与珍珠组合在一起,开发制作出众多独家时尚珠宝款式,成为珠宝百花苑中,时尚靓丽的奇葩。

      薛岗表示,现在的消费者越来越成熟,要求也越来越高。不仅要求款式好,价格合理,更希望珠宝首饰中承载着更多的文化内涵,蕴含着美好的寓意,自己带或送给亲朋好友都会有暖暖的祝福。我们梵蒂珠宝一定要与时俱进,秉承“没有最好,只有更好,把美丽进行到底”的经营理念,设计出更多适合消费者的珠宝饰品。

      本文标签梵蒂珠宝黑珍珠金珠翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商